Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

В ЖОПУ ЭЛИЗИУМ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Элизиум на разогреве у NoFX?
да
14%
 14%  [ 5 ]
нет
79%
 79%  [ 27 ]
все равно
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
rediska

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
rediska, ты вот тут чето про оппозицию написал. Если учил историю, то знаешь, что все проблемы мировые и не только из-за таких вот хУевых революционеров.
не учил.знаешь,меня из десятого класса выгнали за то,что училку по истории до сердечного приступа довёл ^^
Цитата:
ха ... на предыдущей странице были ссылки на другие форумы. И на этих форумах в отличие от этого, народу глубоко пох кто будет на разогреве Laughing ... а вы почему то это понять не можете.
во-первых найди нормальные форумы на которые можно ссылаться,а не где толи мазафака толи хер знает кто сидит.второе-блять заебали!а потом спрашивается почему хуёво живётся,да потомучто бля привыкли(или их приучили) жрать то что суют!вот и на форумах на этих по большому счёту не похуй людям,просто они не верят в то что можно добится чего-то.и ещё там врятли сидят много людей которые нофх слушают больше пяти лет и они для них хоть чёто значат,а я знаю достаточно людей которые ценят эту группу,и сидящие тут люди тоже дохера таких знают и достойное колличество голосов мы наберём просто с нехуй делать
Цитата:
И кстати не идти на концерт любимой группы из-за плохого разогрева это верх идиотизма!

а разве кто-то сказал ,что кто-то не идёт?неее это слишком галимая форма протеста,я приду,но если я там этих романтиков увижу,за себя не ручаюсь!
Цитата:
И реально скажите спасибо, что на разогреве будет элизиум, а не какая-нить группа однодневка, контейнер 35 или плаш фиш ... ахахаха ...
ну пиздец,а еблизиум твой не однодневный да?делают какуюто херь для дедсада ,так ещё и состав поменяли сотню раз за свою историю и они не однодненвные
C60

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salas (PF)
Я просто не знаю в каком жанре играют Пласебо поэтому мне сложно оценить пришолся бы смех к месту или нет. Smile

Конечно я понимаю, что Элизиум не совсем в тему, но может организаторы решили не рисковать, выпуская кого попало перед такой группой. А у элизиума есть огромный опыт выступления перед такой большой аудиторией ...

а если вернутьсяк ситуации, которую предположил ты, то мне конечно бы было неприятно, но я бы это пережил, и не стал бы поднимать скандал ...

Мне вот например ненравится, что 1.5 кг разогревают контейнеры, но блин я же не ору везде, что мол нахуй контейнер ... ( и почему я так не люблб эту группу Smile ) ...

Вот реально парни, вы и себе настроение этим испортите (испортили) и другим. Нужно просто оставить всё как есть, хоть это и не справедливо (опять же кому как) ...
Нужно думать не только о себе, но и о других. Многим всё равно, а другим может и понравится такой разогрев. Т ведь все равно дохрена народа проебут разогрев, ну че так париться то а??

redaska, я вот не помню, что говорил ты в теме про возможный разогрев, но вот многие (если не большинство) во мнении не сошлись и высказали мнение, что разогрев нахуй. Дак вот не проще ли просто проебать разогрев где-нить, чем тут щас об стенку головой биться.
Насчет того, чтоб не ходить на концерт из-за Элизиума тож на каком-то форуме вычитал или даже здесь ... мол Элизиум нахуй или не пойду.
И напоследок насчет "романтиков" : Люди придут на концерт, кто будет разогреваться, кто-то нет - это дело каждого. А если какой-нить бухой антиэлизиумщик заявится и начнет "портить настроение окружающим" - это может плохо кончиться, не считая испорченного настроения и атмосферы концерта.

Так что прошу пока не поздно успокоиться и принять это как данное. И вам станет легче.

Последний раз редактировалось: C60 (Вс Июн 24, 2007 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rediska

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C60,блин да скока можно уже?тебе ряд причин выложили ,а не только то ,что у меня допустим есть зуб на эту группу.Почему тех же Т! или наив не поставят?я серьёзно говорю,что не особый любитель этих групп(хотя года три назад любил их очень) или спитфайр тот же???это чутьли не единственные достойные группы у нас и хорошо хоть они на западе котируются хоть както.а ты прикинь чё нофх подумают када увидят что перед ними будет выступать???за оскорбление как минимум сочтут что для НИХ(богов!) на разогрев выставили ЭТО Г!либо бля подумают что бля в россии уж ещё хуже чем есть на самом деле ,что для разогрева легенд ставят такую группу,которая здесь лучшей считается!А терь прикинь,приезжают парни домой и рассказывают какой у нас тут шлак!И чё?и хуй к нам кто приедет,особенно с фэт река!и плакали мои пропаганди и ЛоК.
не спорь лучше,здесь вопрос стоит только в том кому впадлу бороться за норамльный концерт,а кому нет,в любом случае я считаю мнение нашей стороны более объективным
C60

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rediska, ну я тож высказал свои аргументы.
А насчет отношения нофксов к разогреву, то что тут сказать. Во-первых я не думаю, что они считают себя богами. А во-вторых им и вправду может быть глубоко пох на то, кто их разогревает в очередной концертной поездке, одной из многих. Да и кто сказал, что им не понравится элизиум?? Вот представьте, вы NOFX ( Very Happy ) ... вы заебались ездить по миру, и заебались слушать одни и теже аккорды от групп разогрева аля NOFX , играем как NOFX , любим NOFX ... а тут вы приехали в Россию и нате вам, такой хороший поп-панк или космос-рок ... хз как там, по крайней мере они запомнят нас, как особенную страну, с особенной панк-сценой.

Теперь прочитайте эти слова еще 2 раза и попытайтесь понять о чем я говорю.

ИМХО проблема не в разогреве. Проблема в людях!

PS добавлено: представьте сколько групп, таких как наив и тарканы нофксы видели за все свои многолетние поездки. Меня б стошнило, еслиб я и в России слушал пародия на самого себя.
rediska

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а тут вы приехали в Россию и нате вам, такой хороший поп-панк
ЭТО не поп-панк.это моё мнение,я это ни ска ни поп-панком не считаю.это шансон ваще какойта ,тока вокал аля дима билан
Цитата:
... хз как там, по крайней мере они запомнят нас, как особенную страну, с особенной панк-сценой.
они бля в эту страну уже 10 лет попасть пытаются,и некоторые люди их тут ждут и для них это праздник невиданных масштабов.
чё??*собственной панк сценой?)предлагаю гражданскую оборону на разогрев поставить
Цитата:
PS добавлено: представьте сколько групп, таких как наив и тарканы нофксы видели за все свои многолетние поездки. Меня б стошнило, еслиб я и в России слушал пародия на самого себя.
ммм чёто ты перегибаешь имхо,обе эти группы както не особо под нофыкс косят Confused ну по крайней мере т!точно, и звучание у т! отлично от нофх
Rene

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редис таки назвал все наверно аргументы, которые я полностью поддерживаю, респект тебе.Ну а насчёт "особенной панк-сцены" это ыообще смешно.Дабы выдлить сии особенности ещё больше, надо поставить Гр.Об. и жаль Сектора Газа нету уже, тоже бы всю нашу особенность показали бы...Ну и ещё кстати, если С-60 не очень может определить в тему или нет была бы группа СМЕХ перед Placebo.Я тебе приведу примеры, которые ты сможешь сравнить.То что творчество группы Элизиум ты знаешь, это понятно.Так вот ответь в тему бы там смотрелась например Надежда Бабкина на разогреве?

Последний раз редактировалось: Rene (Вс Июн 24, 2007 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз
C60

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну поп-панк не поп-панк, я хз ... для меня Элизиум - это альпинист. А это поп-панк с дудкой Smile

Кстати в ролике против элизиума использована какая-то на удивление херовая их песня. Я не думаю, что они будут играть такое перед нофксами. У Элов достаточно заводных песен, которые они могут исполнить на разогреве.

Насчет Тараканов вот что скажу. Может им предлагали выступить? Может они отказались? Или не смогли? Smile ... мало ли что могло случиться. Тут нужно у организаторов спрашивать. Да и тараканы может и не косят, но весьма похожи на nofx , как и наив и еще ряд групп.

А элизиум уникальны в своем роде и лично мне за такой разогрев точно не будет стыдно.

PS добавлено: Насчет панк сцены!!
А чем она у нас представлена?? Самые раскрученные и известные панки кто?? Тарканы, Наив, Элизиум, да Дистемпер. + огромная куча групп, которые существуют несколько лет и лет через 5 займут места, вышеуказанных. Это такие группы как 1.5 кг, ber-linn, порт, дергать, пляж ... + еще более огромная куча групп однодневок со смешными названиями, о которых лучше не упомянать и не слушать их.
Вот наша ПАНК сцена. И вот это уже чистая правда.

PSS еще раз добавлено: Rene
ахахах :_ Бабкина Very Happy ... нет, было бы не в тему, но я обязательно бы пришол на такой разогрев, поржал бы там отдуши, и поскакал бы под бабкину в слеме Razz ... Very Happy

Последний раз редактировалось: C60 (Вс Июн 24, 2007 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Rene

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я слышал такое, что и Т! и Наивам предлагали играть.Наивы отказались, так как у них сольник будет 1 сентября с кой каким сурпризом.А Тараканы! по одной версии просто отказались играть, по другой бабло запросили...вообщем как-то так...
C60

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот а теперь прочитай мои слова относительно панк сцены и ты поймешь что вычев оттуда наива и тараканов остается КТО??? ЭЛИЗИУМ Smile

PS это был намек, кого считать виноватыми. НАИВОВ И ТАРАКАНОВ.
Какой-ж дурак откажется играть перед нофксами на халяву?? нашлись дураки Very Happy
Salas

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C60 писал(а):
ну вот а теперь прочитай мои слова относительно панк сцены и ты поймешь что вычев оттуда наива и тараканов остается КТО??? ЭЛИЗИУМ Smile

PS это был намек, кого считать виноватыми. НАИВОВ И ТАРАКАНОВ.
Какой-ж дурак откажется играть перед нофксами на халяву?? нашлись дураки Very Happy

Элизиум - не панк сцена, 100% А разогревать НОФЫКС должна группа которая к ней относится, Т! и Наив относятся, Элизиум нет.

Лёша правильно в ЖЖ написал: "Панк музыка, а не русский рок!!!"

x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rediska

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лёша правильно в ЖЖ написал: "Панк музыка, а не русский рок!!!"
да шансон ёпта,шансон...я даже спорить не буду с вами что это русский рок Smile
C60

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поп-панк Smile
Salas

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C60 писал(а):
поп-панк Smile

Если бы это было хотя бы так )))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
C60

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

альбом рок-планета по-моему чисто поп-панк (:

вот 2005 года альбом я хз
Salas

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C60 писал(а):
альбом рок-планета по-моему чисто поп-панк (:

вот 2005 года альбом я хз

Слушаю альбом "рок-планета" - колхозный гоп рок (:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.
Страница 9 из 23

Перейти: