Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

В ЖОПУ ЭЛИЗИУМ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Элизиум на разогреве у NoFX?
да
14%
 14%  [ 5 ]
нет
79%
 79%  [ 27 ]
все равно
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
ASPI

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу что мне похуй кто на разогреве у нофкс
ибо на третьем этаже сидя за столиком с холдненьким действительно похуй
ну а потом уже можно и спуститься
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C60

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умный кто-то сделал опрос! А где ответ ПОХ?? Ибо всем кому пох голосуют за Против. Ибо уж точно не за.!

через пару дней представлю результаты независимого голосования

Последний раз редактировалось: C60 (Пн Июн 25, 2007 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз
ПаЛач

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C60
Цитата:
ну дак и они вас ебланами не называли насколько мне известно на этом форуме.

Плохо ты его просматривал,а вроде даже зарегистрирован там,почитай че там Дракол пишет))))
ASPI

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой пох ближе к нет всё-таки если что
C60

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ну дак и они вас ебланами не называли насколько мне известно на этом форуме. "

ключевые слова : "на ЭТОМ форуме" Smile под словами на Этом, я имел ввиду газетку а не космос рок.

ASPI вот видишь ты лишь подтвердил мои слова насчет ПОХ И ПРОТИВ. Т.е. те кто сделал опрос попросту лажанулись Very Happy ... попрошу обнулить счетчик и добавить вариант МНЕ ПОХ!
Иначе такое голосование трудно будет назвать объективным
ArSюшKA

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

специально для С-60 добавил третий вариант!

"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с)
C60

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, а имеющиеся голоса обнулить мона?)

PS C60 - без тире Smile
shnayder

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C60 писал(а):
спасибо, а имеющиеся голоса обнулить мона?)

PS C60 - без тире Smile

заебал................

http://www.myspace.com/shnaydermoscow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ПаЛач

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C60

Цитата:
"ну дак и они вас ебланами не называли насколько мне известно на этом форуме. "

А ты вообще адекватный?!
У них вообще никто ничего не пишет. Я вообще сегодня на космос рок впервые за 1,5 года залез,с прошлогоднего прихода Антоски)))
C60

shnayder, ути-пути Smile

Палач, Я??? Да вроде адекватный, только убить хочу всех и править миром!!!!!
странный вопрос. Твой пост 3 раза прочитал и так и не понял что ты имел ввиду.

PS добавлено: а дошло Very Happy ... не ну тут пару человек то писало, не считая меня.

Последний раз редактировалось: C60 (Пн Июн 25, 2007 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз
ASPI

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот не пойму я вас конечно же
в чем смысл споров и недовольств
уважаемые люди прийдут на нофкс, и им будет действительно похуй кто на сцене каких-то полчаса кривляется
да и нофксу так же должно быть похуй, уверен, они по миру куда более нелепых команд насмотрелись
так чт сидите в баре, дрочите в туалетах, или набирайтесь злости что бы выплеснуть ее уже в эмоциях на гиге буржуев
Serg@nТ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lostboy писал(а):
Какой нахуя "Скальпель"... ебанулись чтоль?)))

Читай вопрос, человек спрашивал что из нашего котируемо в европе. То есть речь уже шла не про разогрев, если ты об этом. Кстати Палач грамотно про ска-джаз-ревью вспомнил)

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

Солнечный круг, небо вокруг! Это рисунок мальчишки!!!!
Водка шалшлык, бабы мангал... Сыну отец ПОМОГАЛ!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
BoriSka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С60, судя потому что ты пишешь у меня такое ощущение что тебе где-то лет 15 и несёшь ты полную ахинею.
Да и кстати нахуй было переделывать банер нет элизиуму на Да Элизиуму?? Сделать свой не дано что ли?? Ручки только переделывать умеют??
shnayder

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoriSka писал(а):
С60, судя потому что ты пишешь у меня такое ощущение что тебе где-то лет 15 и несёшь ты полную ахинею.
Да и кстати нахуй было переделывать банер нет элизиуму на Да Элизиуму?? Сделать свой не дано что ли?? Ручки только переделывать умеют??

+10000

http://www.myspace.com/shnaydermoscow
Кальян(Сюрприз)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Лост бой

Жаль что ты несмог прочитать на космос-роке моё мнение о панк-газетке......ибо ты тоже здесь сидел с начала появления сайта.......я всё конкретно расписал о панк-газетке(форуме)......и не буду писать здесь второй раз....могу дать совет-ребят....нужно переименовать форум в ПАНК.РУ и тогда всё встанет на свои места..... жалко лёшу Реда....он всё хочет создать юнити.....жаль его с его намерениями по крайней мере с такими людьми как вы...у группы Элизиум юнити наверное больше раза в 3 и прочнее раз в 100000000 потому что вы все здесь готовы перегрызть за спиной у друг друга....Ваш "глум" которым вы якобы хотите казаться выше и унизить других-это просто хуйня и детский сад....это вы ещё не выросли,это вы ещё совсем глупы!это вы что-то пиздите про вечно нажратых фэнов в телняжках,виноградным днём.....интересно а что пьёте вы,интересно и не нажираетесь ли вы....по сути....вы тоже быдло....вы стадо овец....Скажите БЕЕЕ.....вам это к лицу.... мне жаль вас....потому что вы всё ещё думаете что умнее других,и всё ещё делите людей на быдло по внешнему виду.....но помните одно что можно выглядеть нормально и быть"ТРУ ПАНГОМ" а в душе быть настоящим быдлом...какими вы и являетесь!...

а на входе я вас не впущу на концерт!!!!скажу говнари!))))) Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
Страница 17 из 23

Перейти: