Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

В ЖОПУ ЭЛИЗИУМ!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Элизиум на разогреве у NoFX?
да
14%
 14%  [ 5 ]
нет
79%
 79%  [ 27 ]
все равно
5%
 5%  [ 2 ]
Всего голосов : 34

Автор Сообщение
АсЯ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувак ты не перегнул палку?хули дра должен приехать к тебе в москву?хули он должен с кем-то играть?
"тогда он может сыграть" пиздец, куда девацца, если ты разрешишь, то мы все напьёмся виндня от радости!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Red

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все, блядь, замутим!!! Если народ наченет ссать, я сам понесу плакаты и пакеты с тухлыми продуктами, и мне похуй там кто чей брат сват и сто лет друг друга знает, я выражу этим свою гражданскую и человеческую позицию, что группа играющая русский рок не должна играть с МОЕЙ сценой с панк сценой которая принадлежит людям которые в это верят, я манал такие темы когда панк сцена в виде ее музыкантов которые "не сидят" вот в ТАКИЕ моменты на форумах и не высказывают свое мнение которое бузусловно судя по жизненым разговорам которые имели место тоже ПРОТив я манал людей которые думают по взрослому я всегда останусь ребенком и мне на все похуй, ВЫ ОТСОСЕТЕ ПРОСТО БУДЬТЕ В ЭТОМ УВЕРЕНЫ, можете выложить мою кривую фотку на форум, можете меня очернить, назвать как угодно, но я со своего места не сойду пока меня не положат. Вы не выступите там спокойно, а может не выступите вообще!!! Вы это не ЗАСЛУЖИЛИ!!! Я уважаю пропеллера единственно и его девушку которые считают, что я полный мудак, но я не отступлю, я порву все, но это будет идеальный концерт.
АсЯ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он будет особо идеален, если ты сорвёшь концерт
MetallHeart

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C60, ты смешон. Дразнишься тут чёта (кстати после слов о том что это видите ли панкгазетка не умеет вести диалог, а космосрок умеет)
Мне - похуй
Для тебя это два концерта в одном
Для меня - что дано юпитеру, то не дано быку. И не могут они стоять рядом. Просто не могут. И не два это концерта а ШОУ и говноразогрев. Как и для подавляющего большинства тех, кто пирёдт. Только и всего.

Заметь, я тебя не упрекал, не нападал тут на тебя. Просто описал, почему ваших мальчиков и девочек так не любят. А ты про оскар сразу. Для тебя слишком умно написано? Не можешь читать умные речи взрослых людей - иди слушай песни про солнце, космос и прочее. ну или на космос роке, там все свои, все поймут,и никто не будет "тычить тебе в глаза" какими-то двумя жидами, белым скамом и грязным латиносом на СОВМЕСТНОМ концерте с ребятами "Пожалуйста, поиграйте наши песни на нашем радио"
Red

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет лживому позитиву на разогреве у музыки моей жизни НЕТ!!!
ПэН4

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так парни. Это пора заканчивать. Кто что делает, в личку и в аську. Я не отписываюсь, я просто прекращаю етот ад и вакханалию.
Все уже все сказали.

Кто думает что мы тупое стадо, или, как Калдимир сказал анти- кучка Рэда, он не прав.

У каждого мнение свое.

Вывод - ЭЛИЗИУМ со своей музыкой, нынешней программой, поведением на сцене, большинством публики которая на нее ходит, ФАНами которые говорят что ПГ гавно, но за 300 билетик выцепить бы круто было, идет Н А Х У Й.

Есть маза что мы ничего не добьемся, но за отбиванием и огрызаниями музыканты Элизиума и колхозники, не побоюсь етого слова, поймут, что их на етом празднике жизни В ТАКОМ ВИДЕ КАК ОНИ ЕСТЬ И ВЕДУТ СЕБЯ - НЕ ЖДУТ!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Панк Газетка -> Комната отдыха Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Страница 23 из 23

Перейти: