Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АсЯ
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:38 am Заголовок сообщения: NEW !!! Первый официальный Mp3 сборник ЭЛИЗИУМ ! |
|
|
Первый официальный Mp3 сборник ЭЛИЗИУМ !
АиБ Рекордс представляют:
Поклонникам панк-музыки в России не надо объяснять, что такое Элизиум. На своих концертах эта группа давно собирает полные залы, а плотный гастрольный график отмечен на карте убористой цепочкой посещенных городов.
Умело сочетая панк-рок и нэо-романтику, Элизиум создал свое собственное направление в музыке - космос-рок. Узнать, что это такое можно только послушав диски этой группы.
Данный МР3 заключает в себе все альбомы, выпущенные за более чем 10-летнюю историю группы. Отдельно хотелось бы обратить ваше внимание на то, что сюда также вошли два альбома сайд-проекта ЛАМПАСЫ и песня, записанная для проекта «Мы победили».
Этот диск станет отличным подарком не только для поклонников, но и тех, кто только собирается познакомиться с творчеством Элизиума.
Содержит:
ЭЛИЗИУМ ДИСКОГРАФИЯ:
01. На окраинах вселенной 2005
02. Рок-планета! 2004
03. Космос 2003
04. Все Острова 2001
05. Электричка на марс 2004
06. Домой 1998
07. Эх, дороги 2006
08. Live in Лужники 2004
Лампасы (Элизиум Family):
09. Нам нужны моря и океаны 2005
10. Лампаццирия 2006
100 ПЕСЕН!!!
500 ФОТОГРАФИЙ ГРУППЫ !!! (Можно сказать лучших)
ЭЛИЗИУМ КЛИПЫ:
СЛЁЗЫ-ЗЕРКАЛА
СТРЕЛКИ НА ЧАСАХ
АЛЬПИНИСТ
ЭЛИЗИУМ ФАН-ВИДЕО:
НА МАРС
НЕ МОЯ ЛЮБОВЬ
СОЛНЦЕ feat Римма
КОСМОС feat Римма
РАССКАЖИТЕ ПТИЦЫ feat Блондинка Ксю
СЛЁЗЫ-ЗЕРКАЛА feat Аня Куликова
P.S. От Группы ЭЛИЗИУМ:
Запомните обложку!!! ))) Это единсвенный Мп3 диск ЭЛИЗИУМА который не является пиратским и группа имеет к нему самое непосредственное отношение !!!
ПОКУПАЯ ИМЕННО ЭТОТ ДИСК (а не дешёвые пиратские подделки), ВЫ, ВО-ПЕРВЫХ, ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ГРУППУ,ВО-ВТОРЫХ, ПОЛУЧАЕТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ МП3/ВИДЕО/ФОТО СБОРНИК НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ САМОЙ ГРУППЫ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
ПОКУПАЯ ИМЕННО ЭТОТ ДИСК (а не дешёвые пиратские подделки), ВЫ, ВО-ПЕРВЫХ, ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ГРУППУ,ВО-ВТОРЫХ, ПОЛУЧАЕТЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ МП3/ВИДЕО/ФОТО СБОРНИК НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ САМОЙ ГРУППЫ. |
пацаны!всем купить минимум по одному пиратскому мр3 диску еблизиума! _________________ x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x |
|
Вернуться к началу |
|
|
АсЯ
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не дура,я богиня) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банан
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кизя писал(а): |
АсЯ писал(а): |
я не дура,я богиня) |
ну может быть ты богиня минета.Хотя не,наверно всё таки дура. |
Блин, она прежде всего девушка. И ты ведешь себя как дурак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот нет чтобы промолчать...Обязательно надо перейти на личности! Что заняться больше нечем, кроме того как к Элизиуму прикапываться?! Завидуешь что сам не дорос еще до своего мп3 сборника...ну так если столько будешь болтать никогда не доростешь....
п.с. Займитесь делом...харош уже трендеть... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АсЯ
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: АсЯ (Пт Июн 29, 2007 12:13 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArSюшKA
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не обобщай. _________________
"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АсЯ,ибо нех провокации устраивать!!!
а ещё видители на космосроке быдлецца дохуя, ну-ну, себя то нормально вести научитесь,а потом другим указывайте! |
нам на космос рок твой насрать!главное чтоб духу вашего и вашей небыдловой группы не было на NOFX!Понятно ёпт?! _________________ x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x |
|
Вернуться к началу |
|
|
АсЯ
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/-/-/
Последний раз редактировалось: АсЯ (Чт Июн 28, 2007 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если те реально насрать,то чё ты регишся на космос-роке каждый день под разными никами и пишешь там)) |
слыш ты бля,никто на тебя не наезжает!иди нахер бля!за слова отвечай!я прокси юзать не умею что там каждый день региться ,мне ваще доступ закрыт на ваш ссаный форум!я даже не вижу что вы там пишите
Ещё раз говорю-катитесь подальше от нас со своим ебучим космошансоном от греха подальше
я видел как вы трёте посты и я видел ваше быдланство ,ложь и скамливостьво всей красоте бля
те сказали бля что нех провоцировать!нас от одного тока названия вашего еблизиума блевать тянет!(по крайненй мере меня точно)
заебали!пропалю на концерте хоть одно ебло с вашего косморока-прыгну не задумываясь о численности и комплекции! _________________ x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x
Последний раз редактировалось: rediska (Пт Июн 29, 2007 11:01 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
АсЯ
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
те мою фотку выложить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
забаньте её!почему они банят нас и трут посты ,а мы не имеем права? _________________ x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x |
|
Вернуться к началу |
|
|
АсЯ
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну бань) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastavnik
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
rediska писал(а): |
слыш ты бля,никто на тебя не наезжает!иди нахер бля!за слова отвечай!я прокси юзать не умею что там каждый день региться ,мне ваще доступ закрыт на ваш ссаный форум!я даже не вижу что вы там пишите
Ещё раз говорю-катитесь подальше от нас со своим ебучим космошансоном от греха подальше
я видел как вы трёте посты и я видел ваше быдланство ,ложь и скамливостьво всей красоте бля
те сказали бля что нех провоцировать!нас от одного тока названия вашего еблизиума блевать тянет!(по крайненй мере меня точно)
заебали!пропалю на концерте хоть одно ебло с вашего косморока-прыгну не задумываясь о численности и комплекции! |
вали карлату!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
лет 5-6 назад я все дело это уже скачал и по мере выпуска нвоых релизов тоже был как все и не поддерживал музыкантов потому что я мудак и совести у меня нет)))
даешь интернет-скачивание в массы!))) _________________ Мой коллектив: http://www.myspace.com/ourbestenemy
Мой ЖЖ: http://www.liveinternet.ru/users/dimik/
А ты панк или хуй сосёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|