Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg@nТ
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Банан писал(а): |
Serg@nТ писал(а): |
Не параной! У кого выделенка (а таких большинство я думаю) могут спать спокойно |
Как выделенка спасет тебя от вируса, обьясни. На всякий случай скажу, что у меня выделенка. ВСЕМ У КОГО НЕТ АНТИВИРА ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСТАВЬТЕ ЕГО И ОБНОВИТЕ БАЗЫ ВИРУСОВ. ВАШ КОМП ПОЛЮБОМУ ЗАРАЖЕН. Какое действие оказывает троян- не знаю, т.к. сразу заблокировал ему доступ. |
Если ты сидишь по выделенке, то твой доступ в нет осуществляется через сервак, выполняющий роль инет хаба и имеющий внешний IP. На этом серваке ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит файрвол. Кстати рекомендую защищаться от троянов в первую очередь имено файрволом, ибо антивирус может троян не распознать, а файрвол стопудово присечёт нелегальный траффик..
ЗЫ Лучший файрвол имхо Zone Alarm _________________ Хорошему коту и в январе - март =)
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Солнечный круг, небо вокруг! Это рисунок мальчишки!!!!
Водка шалшлык, бабы мангал... Сыну отец ПОМОГАЛ!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Банан
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как заходишь на www.punkgazetka.ru автоматически загружался троян на комп. Сейчас уже все исправили. Спите спокойно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastavnik
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не параной! У кого выделенка (а таких большинство я думаю) могут спать спокойно |
Как выделенка спасет тебя от вируса, обьясни. На всякий случай скажу, что у меня выделенка. ВСЕМ У КОГО НЕТ АНТИВИРА ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСТАВЬТЕ ЕГО И ОБНОВИТЕ БАЗЫ ВИРУСОВ. ВАШ КОМП ПОЛЮБОМУ ЗАРАЖЕН. Какое действие оказывает троян- не знаю, т.к. сразу заблокировал ему доступ. |
Если ты сидишь по выделенке, то твой доступ в нет осуществляется через сервак, выполняющий роль инет хаба и имеющий внешний IP. На этом серваке ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит файрвол. Кстати рекомендую защищаться от троянов в первую очередь имено файрволом, ибо антивирус может троян не распознать, а файрвол стопудово присечёт нелегальный траффик..
ЗЫ Лучший файрвол имхо Zone Alarm |
не у всех так...у меня например другая система...я специально проверял...запустил троян на комп...он не особо опасный...а насчёт фаервола...имхо гадость...многие приложения из-за него глючат...самый оптимальный вариант-это Касперский... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банан
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ Лучший файрвол имхо Zone Alarm |
Хочешь сказать, что если у тебя выделенка, то тебе не страшны трояны? На серваке действительно стоит файрвол, но смысл от него? Принцип действия файрвола- показывать и предупреждать тебя о этом нелегальном трафике. И если файрвол стоит у тебя, ты сам можешь определить делаешь ли это ты, или это вирус кидает в сеть твои пароли или прочуую фигню. А сервакский тебе ничем не поможет. Если ты отправляешь\принимаешь файлы из инета, или это делает троян- для него разницы никакой. Он видит, что с твоего внешнего IP идут данные и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Банан
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УГРОЗА ЗАРАЖЕНИЯ УСТРАНЕНА. |
|
Вернуться к началу |