Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ERROR
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: Новый альбом "Вдох - Выдох" уже скоро!!! |
|
|
в сентябре-октябре у группы Kedbl выходит новый альбом под названием "Вдох-Выдох"!
но три новых песенки можно послушать уже сейчас:
С.Г.В.
Летали Пули
До Свидания, "Sex Pistols"
качай тут - http://kedbl.ru/cont/
или
тоже самое одним архивом: http://punkdistro.ifolder.ru/2849679 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BoriSka
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эти 3 песни полная ерунда... _________________ THIS AINT A SCENE IT'S AN ARMS RACE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А никто и не сомневался что тут так будут говарить _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Salas
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BoriSka
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ERROR писал(а): |
А никто и не сомневался что тут так будут говарить |
Заметь я ни разу до этого момента не отзывался о группе Кеды негативно! Потому что было уважение к участникам группы. Но эти новые 3 песни. Хм. Ну на уровне детского сада. _________________ THIS AINT A SCENE IT'S AN ARMS RACE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnayder
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SiCH
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shnayder
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SiCH писал(а): |
Меня интересует вопрос!!! Почему у вас на всех альбомах, и даже на этих 3-х песнях записаны электронные ударные??? |
да кстати...... _________________ me and you Youth crew
http://www.myspace.com/shnaydermoscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие друзья и дешевые недруги!!!
Еще раз убеждаюсь в том, что имею дело как раз с дет садом.... в виде Вас всех!
Сразу по поводу банок: Кеды ездили и брали на запись в аренду крутые DW и только 2 дня строили на них звук. А прочекать живые банки или забитые можно просто попробуйте с такой же живой динамикой забить малый барабан, никакой прогой и никакими велосити вы не добьетесь живых 16 и 32. Особенно в темпе начиная от 180.
Что касается яслей , то мало в совке команд, которые играют на таком музыкальном уровне как Кеды.
Я, конечно, понимаю, что мое мнение вас не Ебет. Но есть мнения очень многих музыкантов, которые достаточно позитивно и объективно (в силу своего опыта) давно высказали свое мнения по поводу данного коллектива.
И последнее плиzzzzz киньте ссылочку но какую-нибудь русскую группу данного жанра которая я ваш взгляд не является дет садом.....ну очень хочу послушать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BeeVen
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
научись русскому языку-тогда поговорим... _________________ shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiCH
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас барабанер без проблем сыграет 16 при 180, а 32 незнаю( чёт слишком быстро получается, да и профессионалы такой хуйнёй не занимаются). Я сам бывший драммер и знаю что это такое.
Т.е. вы брали в аренду DW и 2-а дня строили звук. НО !!! Почему же на альбомах всё равно звук какой-то электронщины???
P.S. Чувак !!! Ты пойми! Вас никто не хочет засрать ! Но если вы считаете себя поп-панком, то направление ПАНК уже и относит к DIY, а уже диайвай относит к ЖИВОМУ звучанию сыгранному именно вами.
Да и о совке ! Есть группа одна, называется ХОКЕЙ. Тож в вашем стиле играет. И хочешь сказать что они какой-нить савковый говно панг играют ???
Я уверен что в России есть очень много групп, которые составят вам очень большую конкуренцию с точки зрения музыки и профессионализма. Только вот отличие их и нас от вас - нет таких денежных средств чтоб записать качественно и на хороштх инструментах типа DW свою музыку А ещё и на раскрутку сколько надо потратить бабла??? ....... _________________ You Only Live Twice
http://www.realmusic.ru/fs180ollie/
ЖЖ http://community.livejournal.com/12monkeys_ru
Новые треки http://www.last.fm/music/12+ОБЕЗЬЯН/VITA+ACTIVIA+EP+2008 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 BeeVen
Научись думать башкой и не пиздить попросту....
Тогда поговорим
И ваще тебя ебет как я пишу в 2 часа 36 минут ночи?!
2 SiCH
Ну, дай ссылку на этот самый Хокей....
Чтобы раскрутить группу не надо много бабла...надо иметь башку на плечах для начало...и играть уметь...
А на раскрутку требуются годы.... Есть очень группы которые в свою группу бабла вкладывают минимум , но тем немение успешно гастролируют и т.д. Так что на жопе сидеть меньше надо и завидовать другим....
А вы же нет...сидите тут и судите. Может еще хуями помериетесь?
Работать надо в нужном направление (причем многие годы)…
Послушал я твою группу : ) вот куда внимание уделяй, а не электронным барабаном Кедов.. Если для тебя в последний трех песнях барабаны не живые, то ты охуенный музыкант и при этом, к сожалению глухой.
Вообще считать этот разговор бесполезным потому как с завистливыми детьми разговаривать, а тем более найти общий язык очень трудно, ну а с вами мне кажется просто невозможно. _________________
Последний раз редактировалось: ERROR (Ср Авг 08, 2007 2:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Salas
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jagr
|