Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Они порвут рок-н-ролл!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Концертные впечатления
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina-news

СообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Они порвут рок-н-ролл! Ответить с цитатой

На протяжении как минимум двух лет я посещала разного сорта рок мероприятия от больших концертов с участием, как звезд, так и начинающих исполнителей до совсем крошечных мероприятий с участием лишь молодежи. Я кладу руку на сердце, но огромное количество концертов меня пугало. У большинства людей просто отсутствовало какое-либо музыкальное начало. Такая ситуация с каждым днем похоже только усугубляется. На данный момент могу сказать приятные слова в адрес только одной молодой группы implantants. Эту группу я услышала впервые в городе Истра на небольшим фестивале, группа приехала специально на это мероприятие из Москвы. Тогда меня сразу поразил уровень этой группы – он был ни капли не хуже фирменных исполнителей. Мелодичные песни, драйв, энергия и сыгранность была идеальна. Тогда мне не удалось пообщаться с музыкантами, и как оказалось, пообщаться с ними это вообще непростая задача. Группа до сих пор не замечена ни в одной из панк тусовок, ни на одной репетиционной точке, с ними не общаются знакомые мне молодые коллективы, и они не замечены в друзьях у рок-звезд, и вообще, я слышала их с тех пор лишь дважды: на сольном концерте Блондинки Ксю в рок-клубе Вудсток(причем, как оказалось группа играла несколько концертов в один день), и совершенно недавно на концерте группы Кеды в клубе Ниагара. И, по-моему, больше они не выступали. Мне не ясно с чем это связано, видимо у группы какие-то свои планы по этому поводу. Может быть, рок музыка для них лишь развлечение, но хочу сказать, что развлекается коллектив очень профессионально, и я видела реакции публики, она совершенно разделяет мое мнение. Так же в интернет-сети практически нет их творчества, за исключением одного инструментально произведения. Не группа, а какие-то призраки… Я не думала, что меня может заинтересовать молодая команда, так как в отечественной рок-музыке я разочаровалась относительно давно, но эти ребята действительно вызвали во мне интерес. Прейдя 6-ого числа я увидела на сцене знакомые лица, которые меня вновь не разочаровали. Только в этот день я наконец-то узнала, как точно называется группа – имплантантс (implantants), так как до этого были непонятки. Мне было бы приятно пообщаться с музыкантами т.к. являюсь журналистом одного небольшого издания и могла бы сотрудничать с ребятами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тёма

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: марин нужна твоя помощь Ответить с цитатой

марин а можешь прийти на нашь концерт и оценить нас а????????????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ванес

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и нас тогда,чё
dimik

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аська одного из участников группы:
224-834-493
Олег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
lite0n

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Они порвут рок-н-ролл! Ответить с цитатой

marina-news писал(а):
На протяжении как минимум двух лет я посещала разного сорта рок мероприятия от больших концертов с участием, как звезд, так и начинающих исполнителей до совсем крошечных мероприятий с участием лишь молодежи. Я кладу руку на сердце, но огромное количество концертов меня пугало. У большинства людей просто отсутствовало какое-либо музыкальное начало. Такая ситуация с каждым днем похоже только усугубляется. На данный момент могу сказать приятные слова в адрес только одной молодой группы implantants. Эту группу я услышала впервые в городе Истра на небольшим фестивале, группа приехала специально на это мероприятие из Москвы. Тогда меня сразу поразил уровень этой группы – он был ни капли не хуже фирменных исполнителей. Мелодичные песни, драйв, энергия и сыгранность была идеальна. Тогда мне не удалось пообщаться с музыкантами, и как оказалось, пообщаться с ними это вообще непростая задача. Группа до сих пор не замечена ни в одной из панк тусовок, ни на одной репетиционной точке, с ними не общаются знакомые мне молодые коллективы, и они не замечены в друзьях у рок-звезд, и вообще, я слышала их с тех пор лишь дважды: на сольном концерте Блондинки Ксю в рок-клубе Вудсток(причем, как оказалось группа играла несколько концертов в один день), и совершенно недавно на концерте группы Кеды в клубе Ниагара. И, по-моему, больше они не выступали. Мне не ясно с чем это связано, видимо у группы какие-то свои планы по этому поводу. Может быть, рок музыка для них лишь развлечение, но хочу сказать, что развлекается коллектив очень профессионально, и я видела реакции публики, она совершенно разделяет мое мнение. Так же в интернет-сети практически нет их творчества, за исключением одного инструментально произведения. Не группа, а какие-то призраки… Я не думала, что меня может заинтересовать молодая команда, так как в отечественной рок-музыке я разочаровалась относительно давно, но эти ребята действительно вызвали во мне интерес. Прейдя 6-ого числа я увидела на сцене знакомые лица, которые меня вновь не разочаровали. Только в этот день я наконец-то узнала, как точно называется группа – имплантантс (implantants), так как до этого были непонятки. Мне было бы приятно пообщаться с музыкантами т.к. являюсь журналистом одного небольшого издания и могла бы сотрудничать с ребятами.

Спасибо большое... это мега приятно слышать... вся информация о нас на нашем сайте http://implantants.narod.ru/
Женек (implantants)214-674-516
pronto

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выше указанную групу не слышал...........но хотелось бы воспользоваться моментом и затронуть тему ПИОНЕРОВ, тема кот тож упоминалась автором выше))))) на самом деле развелось их настолько мног что пора расстреливать..........слова Шнура: заводы стоят, одни гитаристы в стране!!!!!! оч интересно с чем же это связано????? Звёздная иллюзия???? но поч для мня эта тема стала больной........((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lite0n

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pronto писал(а):
выше указанную групу не слышал...........но хотелось бы воспользоваться моментом и затронуть тему ПИОНЕРОВ, тема кот тож упоминалась автором выше))))) на самом деле развелось их настолько мног что пора расстреливать..........слова Шнура: заводы стоят, одни гитаристы в стране!!!!!! оч интересно с чем же это связано????? Звёздная иллюзия???? но поч для мня эта тема стала больной........((((

Дело совсем не в том что много или не много... а дело в том что получается или не получается делать эту музыку... в том что этих групп развелось очень много совершенно согласен... даже больше скажу, на мой взгляд людей прихожящих на концерт меньше чем количество музыкантов. это все заставляет задуматься...
lostboy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, иди ко мне!
Lemon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну группа то давно уже существует.
раньше "Обратный Шаг" называлас. я делал с Олегом интервью для "Бритвы"
lite0n

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lemon писал(а):
ну группа то давно уже существует.
раньше "Обратный Шаг" называлас. я делал с Олегом интервью для "Бритвы"

Да есть такая статейка))) олег показывал...
nasya

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 4:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень интересные высказывания могу сказать, что обычных обывавтелей (читателей) ты заинтриговал и многие теперь жаждят посетить и заценить выступление этой группы))) Idea
lite0n

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда сконтачтесь с группой implantants по аське - 224-834-493, и вы всегда будете знать где и когда можно увидеть ребят. В этом году группа планирует насыщенную концертную программу и будет рада видеть всех на своих концертах. Красивым девушкам - вписки!
Группа работает на собственной студии. Звукорежиссер - Дима Добрый. (обращаться по поводу профессиональной высококлассной записи по той же аське). OLEJKA
lite0n

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivka4

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2007 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот еще концерт предстоящий с ИМПЛАНТАТСАМИ Very Happy
приходи , вкачай адреналину перед новым годом!!! Shocked

30 декабря 16:00 ПОДЗЕМЕЛЬЕ
РАЗДОЛБАЙ ЁЛКА
Играют: Нулевая Позиция, Некомплект, Off Top,
The Mrazers, X-cess, IMPLANTANTS, Vanilla Smile, Сироп, Last Life + спецгости
вход 200/250р

по Лен.пр-ту (по той же стороне где ТОЧКА) между домами 16 и 18 внутрь двора
между гаражей правее вход в бомбоубежище (бывш. реп.базы)
пешком 15мин, на трол. 3 остановки от м. Октябрьская
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
lite0n

СообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2008 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет друзья, Это группа IMPLANTANTS!

Мы долго ждали этого дня и наконец хотим сообщить вам о том,

что наш новый сайт полностью готов и уже начал работать!

адрес сайта: www.implantants.com

Мы приглашаем всех вас посетить eго!

У нас на сайте можно найти много свежих фоток, как студийных, так и концертых!

А так же прослушать музон и всегда быть вкурсе предстоящих тусовок.

Над дизайном сайта работал lite0n, который так же осуществил работу обновленного сайта группы смех (http://smeh.bands.ru)

Мы сохранили на сайте только самые нужные разделы, тем самым обеспечив доступность информации.

Добро пожаловать!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Концертные впечатления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: