|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ERROR
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой нафиг коллега по цеху, я ваще не музыкант, если что так... А знать все группы просто невозможно...
Я даже не помню, чтобы я афишу данного коллектива видел, ну а на концерте точно не бывал...
П.С. Предлагаю оставить бессмысленный спор и заняться делом, а то от простой болтовни лучше никому не станет… _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
McMerfyyy
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот все знают мое отношение к Кедам, то есть знают, что прошлые 2 альбома считал говном наиполнейшим! а вот эти песни мне понравились, точнее они и звучат неплохо исведение уже получше! если весь альбом будет в таком ключе, то пожалуй приобрету в коллекцию (не скачаю)! =) _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
BoriSka
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
McMerfyyy писал(а): |
Вот все знают мое отношение к Кедам, то есть знают, что прошлые 2 альбома считал говном наиполнейшим! а вот эти песни мне понравились, точнее они и звучат неплохо исведение уже получше! если весь альбом будет в таком ключе, то пожалуй приобрету в коллекцию (не скачаю)! =) |
А мне вот лично плевать на сведение. И если песни отличные а качество записи говно, то мне всёравно это будет слушать приятнее, чем дешёвый панк в хорошем качестве... _________________ THIS AINT A SCENE IT'S AN ARMS RACE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
McMerfyyy
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так о том-то и речь, что запись ниче так =) _________________ идите нахуй, мамонты... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Само по себе сведение у любой группы это, в общем-то, дело вкуса и личного видения звукорежиссера и саунд продюсера (если таковой конечно имеется). Как, в общем, и художественная часть самих песен. Одни считают их говном полнейшим, другие дико прутся. Например, знаю точно, что Кеды свои альбомы продают разным компаниям и компании платят им за это деньги. А компания не будет просто так платить деньги за альбом. Значит, альбомы продаются, значит людям это нужно, значит, кто-то это слушает и т.д. И тут дело не только в промоушине (например клипы на А1, Рен ТВ и Мтв) кстати за промоушен клипа “Такие дела парень” и “Рыбалка” со “Шлюзом”, “Кеды” денег никому не платили, так как цены за эфиры последние 3 года стали атомными и ротацию не покрыть никакими концертами.
И еще для всех неверующих и сомневающихся в ближайшее время будет выпущен ДВД о записи альбома “Вдох-Выдох” там наиболее упертые могут увидеть, как писались банки, гитары, вокал и т.д. Ну а также разные концертные нарезки, репетиционные и много разных приколов. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал , послушал, читать всё что написанно не стал, так как и так понял, что пишут...
Уважаемый ERROR, не хочу как ты говоришь засирать и прочее, хочу лишь сказать, что такие барабаны абсолютно никакой энергитики песни лично для меня не передают, т.е. блин даж головой не потрес ыыыы...
а вообще децл получше чем Боль Серебро например..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважаемый ERROR
я со своей группой не потратил ни капейки денег на раскрутку. део вообще записал дома
музыканты у нас все любители зарабатывающие на инструменты самостоятельно на работе
но вечером мы выходим в подвальное помещение и ебашим рок. ИМХО, покруче вас, профессионалов
и без ваших ебаных денег мы за год добились того. что нас зовут играть в грманию, разогревать некоторые зарубежные группы
а что самое галвное - наших релизов именно ждут 9не все парвда. определенная публика) и нам не приходится в форумах писать о том. что вот вот сокро уже появится альбом. по тысячу раз писать
удачи в творчестве. _________________ Мой коллектив: http://www.myspace.com/ourbestenemy
Мой ЖЖ: http://www.liveinternet.ru/users/dimik/
А ты панк или хуй сосёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да Димик, хорошо начал. Но закончил плохо. Объясню почему.
Все было бы замечательно, если бы не твоя ссылочка на твой жж и на твой коллектив на майспейсе. Это ссылка говорит только об одном, что все, однажды взяв в руки гитару и выйдя на сцену, состоят из одних и тех же молекул. Что касается музыкального жанра, то ты что-то перепутал, ты со своей группой играешь, нормальный панк рок, или как его принято называть говно панк. А Кеды играют поп-панк! Вот и вся ерунда.
Что касается бабла нефига мне пиздить… Знаю 100 пудово что если бы у тебя была возможность вложить бабло в собственную команду ты бы не замедлительно это сделал, как в прочем любой другой музыкант, что абсолютно логично.
Беда всех групп твоего направления (это когда днем на работу, а вечером на репу) только в одном. Как только музыканты взрослеют и обзаводятся семьями, то сразу пиздец всему панк року и соответственно группе. А чуваки из Кедов занимаются, рок музыкой с начало 80х годов. Посмотри, каким музлом будешь, занимается ты, когда тебе будет под 40 как, например чувакам из Наива или Кедов?! Да и что касается за границ….пиздеть не буду в Германии небыли, Зато были в Финляндии и Швеции, а в ноябре, скорее всего, поедим в Японию. А вообще ты молодца.. это первая вразумительная телега, которую я здесь встречаю. По крайней мере аргументированная полемика. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastavnik
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
говно панк?как дико...такого слова,то помоему нет сейчас уже...прям як в 90-х)))))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dimik
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ктстаи касаемо возраста людей в моей группе)
в ней играют не люлди 17-20 лет) я, можно сказать, самый младший)))
ну вот когда 40 лет будет, тогда осмотрим. как никак примеры живые до сих пор существуют. _________________ Мой коллектив: http://www.myspace.com/ourbestenemy
Мой ЖЖ: http://www.liveinternet.ru/users/dimik/
А ты панк или хуй сосёшь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димик ты вот это сейчас с кем разговаривал? Сам-то понял что написал? Кто когда нах Кедам давал денег? И кто вообще и кому в сегодняшнем времени дает денег? Наоборот все стараются только отобрать. Кеды всегда вкладывали только собственные деньги в развитие группы. И никто им никаких подарков не делал. А то, что в любое дело, (если это конечно дело, а не дурака валяние) надо всегда вкладывать и ум, и сердце, и деньги. Это абсолютно верно! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|