Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

ДЕТИ и Konteiner35!! В РЕЛАКСЕ! 6 Сентября!!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соболь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 10:44 pm    Заголовок сообщения: ДЕТИ и Konteiner35!! В РЕЛАКСЕ! 6 Сентября!! Ответить с цитатой

Ура! Свершилось! Иногда они возвращаются Very Happy !
ДЕТИ ОЛИМПИАДЫ- гламурные подонки российского панк- рока снова на сцене!
6-го сентября в клубе "Релакс" они порадуют тебя своими новыми песнями, а также уже давно полюбившимися боевиками и неповторимым шоу, которое вытворяет на сцене бессменный фронтмен группы- Фил!
Ну и это ещё не всё, об этих парнях тоже уже давно ничего не было слышно-
30 МИНУТ ШАНСОНА (стёб -шансон, проект Армяна- вокалиста Konteiner 35) снова решили заявить о себе, обещая больше не куда не пропадать! Тем кто ещё не видел их выступления, не слышал их душераздирающие песни, искренне советуем посетить это мероприятие, ведь шансон с панк- роком и ска, да и ещё с баяном вместо дудок, не поддаётся никакому устному описанию!
Спецгостями вечеринки будут давно признанные скейт- панки: KONTEINER 35, от которых тоже ожидается небольшой сюрприз, который пока еще держится в секрете, а так же B.JERM- грамотный калифорнийский поп-панк на английском языке!
А откроют этот концерт молодые, подающие надежды группы, играющие мелодичный панк-рок: ПОХОТЛИВЫЙ БАБЕР и SCOTTISH FOLD!
Ведущие этого вечера (их имена пока тоже держатся в секрете, но уверяем тебя, ты их знаешь ), зарядят тебя хорошим настроением, а так же разыграют призы и подарки от скейтшопа TERMIT и DRAVEN shoes.
Так что всех желающих увидеть все происходящие своими глазами ждем 6-го сентября в клубе "Релакс" (Адрес: ст.м Пролетарская, ул. Мельникова, д. 7)
Начало концерта: 17:00
Билеты можно приобрести только в день концерта, в кассе клуба "Релакс"!!!
Стоимость билета: 250р.
До встречи Very Happy !

Последний раз редактировалось: Соболь (Вс Сен 02, 2007 9:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чиж

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто !!!Точно буду!!Давно хотел на "Детей" поглядеть...да и шансончик послушать..крутой концерт Very Happy Very Happy Very Happy
Alexa
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!!Начало сезона и такой пиздатый концерт!!! Very Happy Very Happy ТОчно буду!!!Очень хочу услышать "30 Минут Шансона",они уже лет 100 не выступали,по моему как "Вудсток" закрыли....
Митяй

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно буду Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Илья D.F.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эге...а я вот давно игнайт хотел послушать...
http://community.livejournal.com/ru_doublefault/
и, майспейс нах...
http://www.myspace.com/doublefaultmoscow
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexa
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее бы уже!!!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Соболь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья D.F. писал(а):
эге...а я вот давно игнайт хотел послушать...

Игнайты - музыка для взрослых сильных хорткорных дядек))))
Captain_Speed

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дамы и господа,безумно рад буду вас увидеть на шоу в этот день....весна этого года была для меня очень тяжёлой.Плотный график концертов,несчастная и безответная любовь,наркотики,не удовлетворяющая меня аудитория,общее угасание сцены....всё это заставило меня распустить коллектив и податься в эксперименты...поэтому данный концерт вовсе не камбэк в прямом смысле этого слова, а скорее проба пера после полугодичного простоя! Поэтому мне будет втройне приятно видеть вас и ощущать вашу поддержку в этот день в Релаксе!!!
P.S:И передайте своим мамам - Дети Олимпиады ВЕРНУЛИСЬ!!!
УВИДИМСЯ НА ШОУ!!!!
Фил. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Чиж

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Captain_Speed писал(а):
Дамы и господа,безумно рад буду вас увидеть на шоу в этот день....весна этого года была для меня очень тяжёлой.Плотный график концертов,несчастная и безответная любовь,наркотики,не удовлетворяющая меня аудитория,общее угасание сцены....всё это заставило меня распустить коллектив и податься в эксперименты...поэтому данный концерт вовсе не камбэк в прямом смысле этого слова, а скорее проба пера после полугодичного простоя! Поэтому мне будет втройне приятно видеть вас и ощущать вашу поддержку в этот день в Релаксе!!!
P.S:И передайте своим мамам - Дети Олимпиады ВЕРНУЛИСЬ!!!
УВИДИМСЯ НА ШОУ!!!!
Фил. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Круто сказанно!!Точно буду! Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Афиша Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: