Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одуванчик

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
давай-ка не пизди - девушка сказала мне сначала 3000 р., хотя ты када вылез на сцену перед газоном пизданул, что 3500 (про 4500 вообще речи не было), а уже потом, када ты ей ебал мозг минут 30 (за что тебе огромное спасибо) - она сказала, что с меня 1500 р.
и вот скажи мне - неужели не ты первый не просто вынес, а РАЗБИЛ, блядь, плитку с потолка, мудак! _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
К счастью за все плюсы этого мероприятия надо благодарить не тебя, Женя. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дегенерат ебаный, она не крепится на потолке, она просто ЛЕЖИТ на пластиковых перекрытиях и баба тебя в тупую развела, блядь! _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одуванчик

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
токо вот почему одна из плиток не отошла, а СЛОМАЛАСЬ, БЛЯДЬ, на 3 части и железки на которых они лежали погнулись нахуй???!!! _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SiCH

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хуже концерта в своей жизни не видел. Мы должны были играть там под выкуп билетов. Женя Одуван со своей ёбаной организацией так там воду намутил, что многие группы так не выступив поехали домой, так как этот Женя как оказалось на самом деле всем спрашивающим лидерам групп на вопрос "какими мы играем?", он отвечал 3-м и более групп одно и тоже (например - "вы 3-е")причём многие брали билеты под выкуп. Мы заебались ждать наше выступление. Он говорил сначала что мы перед АГИТАТОРС, а потом сказал что после ДОЧКИ МАТЕРИ, но после ДОЧЕК на сцену нагло вышли ГАЗОН. Соответственно после чего мы потребовали наш прайс за выступление обратно и решили ехать домой. Женя Одуван сначала говорил что отдаст деньги когда снимет ближе к 22:00 кассу. Но потом он сказал что у него все деньги забрали за ремонт потолка и у него вообще нет в кармане ни копейки. ОН ДАВАЛ ОБЕЩАНИЕ что ОТДАСТ МНЕ ДЕНЬГИ, но завтра (свидетели мои друзья).
ЖЕНЯ ! Мы вчера с тобой договорились встретится, и ты сказал что отдашь мне весь прайс, почему ты не пришёл ???? Я прождал тебя 35 минут и ты не появился. Хоть бы позвонил и предупредил. Я пытался тебе звонить, но ты выключил телефон. И КОГДА ТЫ МНЕ ДЕНЬГИ ТЕПЕРЬ ОТДАШЬ ??????? _________________ You Only Live Twice
http://www.realmusic.ru/fs180ollie/
ЖЖ http://community.livejournal.com/12monkeys_ru
Новые треки http://www.last.fm/music/12+ОБЕЗЬЯН/VITA+ACTIVIA+EP+2008 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lostboy

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля, пацаны, а у вас житухота бьёт ключём, как я погляжу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crash

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мудачки, знаете что человек всё делает через жопу и подписываетесь с ним что либо делать, дали бы пизды чтоли уже... _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Red
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толку-то?)) Уже было, не помогает) _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SiCH

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuck Taylor
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SiCH писал(а): |
после ДОЧЕК на сцену нагло вышли ГАЗОН. |
ну вот так вот писать не надо....Газон должны были играть в строго определённое время...и они всё сделали правильно... при другом раскладе ( к примеру если бы они пропустили вас) , они просто не смогли бы сыграть... при всём уважении к группам, Газон и Дочки были основными хэдами концерта....
наше время было 19.50 и именно в это время на сцены вышли Дочки-Матери... и что ты мне предлагаешь выгнать Настю со сцены?... иногда сыграть первыми не так уж и плохо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SiCH

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuck Taylor
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне не до пизды....и я не хочу снять с Жени всю ответственность...
просто не надо впутывать другие группы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SiCH

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере, мы спокойно сначала отнеслись к тому что нас сдвинули. Да и вообще одуван говорил что концерт начался в 18:00 и ему пришлось сдвинуть время групп. С вашей позиции нам надо было тож послать всех и выйти на сцену в 18:30 к и планировалось. Вы по ходу даж и не прогнали всей темы что там была. _________________ You Only Live Twice
http://www.realmusic.ru/fs180ollie/
ЖЖ http://community.livejournal.com/12monkeys_ru
Новые треки http://www.last.fm/music/12+ОБЕЗЬЯН/VITA+ACTIVIA+EP+2008 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chuck Taylor
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я-то как раз прогнал)))) я уже сразу прикинул кто будет играть, а кто нет))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pronto
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бля,мужики, ну что вы друг на друга рычите......виноватый тока одуван.......ёбаный организатор....RED---распиши парням про билеты в питер.....-с ним лично у меня все дружеские отношения закончились, так же как и "деловые", хотя какие с этим безответственным человеком можно вести дела!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|