Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

1.5Кг Отличного Пюре-Презентация CD и DVD!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SiCH

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoriSka писал(а):
Так что с большим удовольствием пошёл бы на сие действие только на сольник кило...
+1

http://www.realmusic.ru/fs180ollie/
ЖЖ http://community.livejournal.com/12monkeys_ru
Новые треки http://www.last.fm/music/12+ОБЕЗЬЯН/VITA+ACTIVIA+EP+2008
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
C60

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че за презентация альбома?? типа новый лайв-альбом??
ЗЕНКЕR old.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бориска
Ты в бреду ваще.
Я не вижу и близко среди групп, играющих про "кеды-лето-скейты-солнце" и близко никого, кто бы мог реально по качеству исполнения и по материалу(даже так!) составить конкуренцию тем же Пляжу и Супермаркету.
Alexa
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C60 писал(а):
а че за презентация альбома?? типа новый лайв-альбом??

Ну 5-альбом выходит и первое Live-DVD,так что интересно чего такого группа представит на суд поклонников и общественности Question
Чиж

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЕНКЕR old. писал(а):
Бориска
Ты в бреду ваще.
Я не вижу и близко среди групп, играющих про "кеды-лето-скейты-солнце" и близко никого, кто бы мог реально по качеству исполнения и по материалу(даже так!) составить конкуренцию тем же Пляжу и Супермаркету.

+ Konteiner35 Cool Cool
Соболь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хуею, и моя бабушка тоже.
Концертов в сентбре и в октябре больше чем людей...так нахуйя фразы: "ЗАЕБАЛООДНОИТОЖЕ, или есть пиздатые группы, почему эти??"
Что-то мне с трудом верицца, что все приходят смотреть на то, как там дяди по стрункам бьют, все блять нажираются и блюют в сартире...
Соболь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-то писал - что это пиздатая группа, которую никто с достоинством не может оценить
SiCH

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболь писал(а):

кто-то писал - что это пиздатая группа, которую никто с достоинством не может оценить
Не могут норм оценить, потому что запись галимая. Вот уже записали на отличной студии 2-а трека в пиздатом качестве, только осталось вокал чуть дописать и бэки. Тогда народ заценит на каком уровне мы сейчас.

http://www.realmusic.ru/fs180ollie/
Новые треки http://www.last.fm/music/12+ОБЕЗЬЯН/VITA+ACTIVIA+EP+2008
Митяй

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SiCH писал(а):
Соболь писал(а):

Не могут норм оценить, потому что запись галимая. Вот уже записали на отличной студии 2-а трека в пиздатом качестве, только осталось вокал чуть дописать и бэки. Тогда народ заценит на каком уровне мы сейчас.

Ну да, всего не чего осталось.....
Red

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахуя вы это устраиваете? Нахуя эти офтопы и сранье как друг друга так и групп, нахуя язвить, если ты и сам молодой музыкант, Соболь?? Тема вообще не про ваше ебаное отношение к поп-панку или к группам К35 Супермаркет Пляж Пюре, а про презентацию СD и DVD группы.

У Т! и у многих групп которые в одно время поднимались а потом испытывали падения в популярности было такое, что приходят толпы, а были и пустые залы, маза не в количестве фан базы, это от многих факторов зависит.
Только крупные и дико олдовые команды собирают чисто на себя, весь же второй эшелон собирает только за счет тусовки и тусовщиков, а 3й за счет своих друзей приходящих на концерты, чтобы их поддержать.
Чиж

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболь писал(а):
Что-то мне с трудом верицца, что все приходят смотреть на то, как там дяди по стрункам бьют, все блять нажираются и блюют в сартире...

Ага,нажраться.....поблевать....всё проебать..и в довершение пизды получить,и благополучно быть выведенным охраной...поездка домой...класс потусил Laughing Laughing Laughing
Чиж

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red писал(а):
.

У Т! и у многих групп которые в одно время поднимались а потом испытывали падения в популярности было такое, что приходят толпы, а были и пустые залы, маза не в количестве фан базы, это от многих факторов зависит.
Только крупные и дико олдовые команды собирают чисто на себя, весь же второй эшелон собирает только за счет тусовки и тусовщиков, а 3й за счет своих друзей приходящих на концерты, чтобы их поддержать.

Золотые слова....тут я стобой полностью согласен...
Alexa
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю помимо всяких обсераний и гавнотёрок,в этой теме умные вещи писать начили Shocked ....не ожидала,это радует Exclamation
Daн

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Рэд ща на самом деле не открыл америку Very Happy
Я лично на всё вышесказанное могу сказать вот что:
Во-первых, действительно, не нравятся "одинаковые" концерты - делайте свои, придём посмотрим может.
Во-вторых, я вот помниться, никогда в те времена, когда Пляж никто не знал, и слушало всего 10 наших друзей, не сидел злыднем на форумах, обсирая составы других концертов. Вот тут один чел сказал, что Пляж мол тока недавно научились играть. Ну так научились же! Потому что занимались именно этим, а не каким-то непонятным пиаром своей группы за счёт обсирания других.
Мы просто делаем свое дело - играем рок, и видимо, раз нас, Супермаркет и Контейнер-35, так часто приглашают, наверное мы просто востребованы для публики. Я лично никак по другому этого объяснитьне могу... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Red

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично сказано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Афиша Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: