Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

KONTEINER35-Презентация EP!+Пляж!!!

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexa
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 1:18 am    Заголовок сообщения: KONTEINER35-Презентация EP!+Пляж!!! Ответить с цитатой

28 октября, в самом центре Москвы, в клубе «ART GARBAGE»(«ЗАПАСНИК»), что находится на м. Китай-Город, поп-скейт-панк группа «KONTEINER 35» презентует свою новую пластинку, EP под названием «3 Месяца Любви»!!!
На диске будут представлены 5 самых свежих творений группы! Как можно было уже догадаться, верх на этом диске взяла тема любви. Все песни очень подходят друг другу по духу, хотя и не обошлось без юмора которым так любит поблистать вокалист группы Серёжа «Армян» .
На концерте «KONTEINER 35» впервые сыграют свой двойной 2-х часовой сет. Первая часть будет состоять из новых песен с их пластинки, и старых хитов, а вторая будет акустическая. Также на вторую часть программы к группе присоединится клавишник!
Гостями этого вечера будут близкие друзья, солнечные поп-панки, группа «ПЛЯЖ»! Которые в свою очередь представят свой двойной 1.5 часовой сет, который будет состоять от скоростных скейт-панк песенок, до романтической акустической программы!
Так что презентация обещает быть не слабой!!!!
Свежий релиз «контейнеров» вы сможете приобрести в клубе во время концерта по совсем смешной цене -150р
Билеты на концерт можно будет купить только в кассе клуба, и только в день концерта по цене -200р.
Начало в 18:00
Адрес клуба : м. Китай-Город, ул. Старосадский Переулок, д. 5 .
Всех ждём, Всем приятного отдыха!!!

Последний раз редактировалось: Alexa (Ср Окт 17, 2007 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Alexa
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На этой или на следущей недельке скину два трека с этого ЕР.... Акустика и быстрый поп-панк...Дабы все заценили что это такое будет.....Прошу заметить что качество выложенного матерьяла будет радикально отличаться(в лучшую сторону) от записи "СкейПанка",и делается это для того чтобы не писали: " что "контейнер" гавно и играют одно и тоже без поргресса на протежении многих лет"

И чтобы не пугались слова "акустика",а то я была на так называемом "акустическом" концерте "Plush Fish" и охерела просто Shocked ...после таких "акустических" концертов это слово пугать меня начело Shocked Shocked Sad Sad
Митяй

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заибца ,точно буду!! Exclamation Кстати по слухам этот клуб похож на "Вудсток",по месту нахождения и обстоновке ...Я обожал этот клуб...Так что если "Запасник" оправдает мои ожидания,то я буду несказанно рад Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чиж

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно буду...хочу послушать акустику "Пляжа",и заценить акустику "Контейнера"...Последние песни "Контейнера" очень крутые,так что акустика я думаю будет на высоте....!!

И кстати если выходит ЕР,то и новый альбом не загорами...посмотрим,время покажет Question
syndrom

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посещу данное мероприятие.
Митяй

СообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2007 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто чё думает...кто идёт?? Question Question
Alexa
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2007 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

up Cool Cool
Чиж

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорей бы уже.......
4uk

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запасник отличный клуб!!! Один из любимых...Да и группы отличные...Так что буду...)
Alexa
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4uk писал(а):
Запасник отличный клуб!!! Один из любимых...Да и группы отличные...Так что буду...)

+1 Smile Smile
Соболь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Несколько песен с нового EP доступны на http://www.myspace.com/konteiner35moscow
Alexa
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболь писал(а):
Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Несколько песен с нового EP доступны на http://www.myspace.com/konteiner35moscow

Как и было обещенно, новые песни с ЕР.....Вечером будет представлена акустическая запись..(как говорится с пылу, с жару. ..Прям со студии Smile Smile Exclamation Exclamation )
Alexa
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати говоря..Слушала акустическую програму(Прокралась не заметно на реп.базу, и подслушала в тихоря)...Просто чума...Словами не передать...Очень круто!!!!!!!!!!!!!!! Жду не дождусь официальной презентации Exclamation Exclamation Exclamation

И кстати, обходными манёврами, разузнала какая будет титульная обложка ЕР....Так что господа вот..

На мой взгляд мега круто...МИнимолизм, как говорится рулит Cool Cool Cool
Р.S Армян очень сексуален Embarassed Embarassed
Чиж

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже скоро!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Афиша Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: