|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 2:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, он умер, поколение поменялось, люди повзрослели и поняли что-то, и о детстве остались только воспоминания и ностальгия, теперь думать и вести себя по старому больше нельзя, нет старого релакса-свалки-точки..... нет мандража и трепета перед группами и долгожданными концертами... все...., детство кончилось, теперь все взрослые и сами могут влиять на эту сцену и передавать опыт другим молодым пацанам и девчонкам которые только начинают слушать эту музыку, считайте, что панкгазетка это памятник наивному пониманию панк музыки ребятами которым по 15-18 лет и которые жили в 2000-2004 годах, их уже нет.. Сейчас нет такого простого разделения ГОВНАРИ - ПОППАНК- СТРАННЫЕ ХАРДКОРЩИКИ, МАЗАФАКА и МОДНОЕ СКА...... приоритеты моды сменились, менталитет нового поколения подростков сменился, люди стали мыслить подругому, жить подругому.. я помню времена когда никто ваще не парился особо по поводу политики и как-то когда я пришел в старый релакс увидел какую-то группу и заряды АНТИФА да я даж не понял что это значит когда мне было 15-16 лет, да ну нахуй подумал я, а сейчас это переросло в войны в которых убивают людей из-за ничего.. жизнь такая штука _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лэ
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
red
а где новая молодежь? это вы тут повзрослели!! но каждый год появляются новые подростки, но что то на этот сайт они не заходят.
если так судить то всякие там наиво-тараканы давно уже без работы должны остаться, а нет, у них на концертах все в порядке так же как и моей группы)) поэтому если ты тут начал о взрослении пиздеть, то вали с этого портала со своими "филосовскомемуарными распиздобольствами" и освободи место молодежи, тоже мне папик нах)) женился , завел детей и нах с интернета... детей воспитывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, блядь, давай, Андрей с высоты, блядь, своего статуса и той же самой олдовасти тыкать, блядь, не будешь и указывать чего мне делать. Освободить место? Так я и так почти здесь не пишу, мне есть чем занятся и где написать, просто ПОЧЕМУ? молодеж не приходит на панкгазетку? Ты не задумывался? Потому, что здесь все в теме еси ты не в теме ты придешь и тя загнобят, а еще потому, что портал сильно поменялся, делаем выводы.
Я не женился и думаю до этого лет 10-20 еси вообще произойдет когда-нить, я как раз панк музыкой занимаюсь. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, еси ты такой пиздец, умудренный годами и авторитетом умник может напишешь, что-нибудь в этом форуме кроме того, что ландыши на айфолдере ландыши на ютюбе, концерт там концерт здесь, и самое главное не забыть про дешевые недороГие такскзть клипы, может жить молодеж поучишь? Может быть твои слова повлияют на новые вливания в движение в конце концев еба! _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лэ
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Red писал(а): |
Кстати, еси ты такой пиздец, умудренный годами и авторитетом умник может напишешь, что-нибудь в этом форуме кроме того, что ландыши на айфолдере ландыши на ютюбе, концерт там концерт здесь, и самое главное не забыть про дешевые недороГие такскзть клипы, может жить молодеж поучишь? Может быть твои слова повлияют на новые вливания в движение в конце концев еба! |
сюда я выкладываю информацию и разглагольствовать тут я не люблю ибо это перерастает всегда в баталию, если я выкладываю ченить нахаляву, то делаю это исключительно по просьбам, а молодеж учить я не могу ибо молодеж умнее меня, ты меня совсем не понял, я слежу за альтернативной сценой с начала 90-х и каждые 3 года происходит одно и то же, а именно, панки выростают и т д, появляются новые и тоже через 3-5 лет вырастают.а форум нужно делать интересным для новых панков, как это делать я не знаю и не моя это делема(я и так для панкрока здоровья не жалею)
на панк ру например все почему то в политике , при чем здесь музыка, именуемая ПАНКРОК - непонятно.
на панкгазетке более адекватные посетители но вместе с тем и более попсовые.
ты думаешь панк рок умирает? а вот хрен там!
инфекция - новый альбом - событие века! ни слова... никому это не интересно, хотя инфекция - самая крутая панкрок банда страны и я вместо того чтоб вас этим заинтересовать, просто буду снимать мощные клипы и причем бесплатные для инфекции, ...
а тебе вместо того чтоб причитать можно и делом заняться на форуме, если тебе не безразлична его судьба, кидай ссылки интересные итд, а новые посетители всегда будут. не я эту тему открывал, я просто прокоментировал...
мне впринципе все равно заходит сюда народ или нет, главное что здесь можно разместить бесплатно полезную для кого то инфу, я это делаю и на панкру только из-за названия сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
лэ
Как и 5 лет назад огромный респект _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лэ
согласись этот пост менее был борз с твоей стороны и более адекватен чем предыдущий. А суть твоих мыслей я и так понимал, нехуй гнать на меня, просто у мя есть группа я ей занимаюсь, мне допизды на панкгазетку, это просто форум. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кальян(Сюрприз)
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё так как я и говорил,форум умрёт...я ушёл отсюда из-за отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nasya
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 2:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
форум всё токо и може те это повторять!
но если вы свё, но мы то еще тут,
просто нехватает немного рекламы _________________ Прав был Гиппократ, утверждающий
"Я есть то, что я ем")) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|