|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЗЕНКЕR old.
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
bosoi писал(а): |
Не вопрос: Урцакидоджес, Дизен Гейдж, Sтепень Sвободы (DNA Error), Лоси... Ну вот они... ИМХО каждая из этих команд на голову выше DF, можешь идти на концерт любой из этих комад как и обещал.
|
Спору нет, качество, музыканты и тп, но есть одно НО. Уж очень у них (по крайней мере, тех из них, кого я слышал) специфический материал. Ну, мягко говоря,не каждый просто в подобную музыку врубится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да а DF играет общедоступную для понимания музыку!
Понимаешь, ничего сверхестественного они не играют, посто не как все. Даже не так. Каждый кто берёт в руки гитару начинает пытатся играть как "кто-то". В лучшем случае как "Вуду Глоу Ску", в худшем как "арея", у кого то получается хуже, у кого-то лучше. Вот и получаются грёбанные волны. То все дружно играют Блинк 182, то Кэч 22, теперь вот зе Юсд. Потом возникают вопросы аля куда катится сцена... В том всё и дело что нихуя никто никуда не катится!!! Просто 10 лет назад все играли нирвану, а сейчас все играют хард-кор. И меряюются у кого более похоже получилось. А все кто играют по своему не воспринимаются вообще ибо они вне конкурса близнецов... Даже не знаю что добавить...
З.Ы. А весь хвалённый ДиАйВай сводится к наличию бабла и связей... Спору нет охуенно раскрутится сделав фест в луже с участием оффспринг, грин дэй и секс пистол, себе отведя скромную роль общеизвестного организатора. Охуенный, товарищи диайвай... А я пожалуй концерт Урцакидожес предпочту... _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗЕНКЕR old.
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
" Все играют хардкор"(с)
Кто- все?
То, что Hatebreed, Ignite, Madball и Comeback Kid собирают полные залы не свидетельствует о том, что сейчас все наперебой играют подобную музыку. По сравнению с эмо-бумом 2005 года или модой на дудочки в 2004, хк, хк/панк, стрит и подобная музыка далеко не в таком шоколаде.
А по поводу не как все, не как кто-то... Это все субъективно. Без обид, но лично мне куда приятнее послушать неоригинальное и такое как все творчество групп Пляж, например, Супермаркет, да ДФ тех же, чем наблюдать за революционными изысканиями групп вроде тех же Sтепень Sвободы (DNA Error).) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiCH
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЕНКЕR old. писал(а): |
" Все играют хардкор"(с)
Кто- все?
То, что Hatebreed, Ignite, Madball и Comeback Kid собирают полные залы не свидетельствует о том, что сейчас все наперебой играют подобную музыку. По сравнению с эмо-бумом 2005 года или модой на дудочки в 2004, хк, хк/панк, стрит и подобная музыка далеко не в таком шоколаде.
А по поводу не как все, не как кто-то... Это все субъективно. Без обид, но лично мне куда приятнее послушать неоригинальное и такое как все творчество групп Пляж, например, Супермаркет, да ДФ тех же, чем наблюдать за революционными изысканиями групп вроде тех же Sтепень Sвободы (DNA Error).) |
Хардкор я привел просто ради примера... А у Степеней как раз изысков нет. Они играют очень доступную музыку... ПаЛач не даст соврать... _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПаЛач
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они уже не играют
А DNA Error действительно,стоящая музыка,только уж они-то точно ничего нового не придумывали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПаЛач
Скоро будет концерт в ФизТехе... Приходи если хочешь Не новое а со своей подачей. Не копируюя всё с кого либо, они имеют свой подчерк... _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ROOS
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдаааа я тут почитал комменты некоторых личностей и понял одно...
НИЧЕГО ГЛУПЕЕ Я НЕ СЛЫШАЛ!!!
Особенно про то что сейчас метал кор, хардкор сцена становится модной!
ТОВАРИЩИ С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?!
ХК сейчас на слуху только потому-что Тимур и Банан привозят забугорные ХК и МЕТАЛ КОР группы; ignite, comeback kid, madball, hatebreed, kill switch engage, pro-pain, сейчас скоро agnostic front нас ждёт, и потому хк ща на слуху! В то время из панк-рока лишь lagwagon и nofx подобного уровня группы которые посетили нашу страну!
На панк-рок сейчас народу как ходило раньше так и ходит больше! Вы например слышали хоть про один ХК или МЕТАЛ-КОР фест в точке в котором бы участвовали тока русские группы?! я лично нет! В то время как панк фестивали с хорошей рекламой собирают народу и поболее точки! А то что на подобных фестах народу в Плане Б или Табуле битком объясняется тем что это всё одна туса, из концерта в концерт я хожу на гиги и вижу одни и теже лица, и вот оно юнити про которое тут так любят пиздить! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
какое там нахуй юнити, кучка мудачков с ушами до пола, вот ред это юнити! _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROOS
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А твои трусы сегодня порваны будут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джо
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
bosoi писал(а): |
Ну да а DF играет общедоступную для понимания музыку!
Понимаешь, ничего сверхестественного они не играют, посто не как все. Даже не так. Каждый кто берёт в руки гитару начинает пытатся играть как "кто-то". В лучшем случае как "Вуду Глоу Ску", в худшем как "арея", у кого то получается хуже, у кого-то лучше. Вот и получаются грёбанные волны. То все дружно играют Блинк 182, то Кэч 22, теперь вот зе Юсд. Потом возникают вопросы аля куда катится сцена... В том всё и дело что нихуя никто никуда не катится!!! Просто 10 лет назад все играли нирвану, а сейчас все играют хард-кор. И меряюются у кого более похоже получилось. А все кто играют по своему не воспринимаются вообще ибо они вне конкурса близнецов... Даже не знаю что добавить...
З.Ы. А весь хвалённый ДиАйВай сводится к наличию бабла и связей... Спору нет охуенно раскрутится сделав фест в луже с участием оффспринг, грин дэй и секс пистол, себе отведя скромную роль общеизвестного организатора. Охуенный, товарищи диайвай... А я пожалуй концерт Урцакидожес предпочту... |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Джо
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
какой нибудь говёный русский рок дал больше нового и
интересного,чем эти армады групп играющих "качественную западную музыку",по моему ситуация стала только хуже. Делать можно ваще что хочешь,сдерать,или под одни барабаны орать что нибудь-по хуй,границ ни каких нет,если тебе это нравится.
а вообще, пиздобольство всё это! кризис конечно на лицо,но кто виноват? не знаю... и знать не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Саня по своему прав конечно, но заботиться только о себе и закрывать глаза точно не выход. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А Саня это кто? _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |