|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ERROR
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 9:52 pm Заголовок сообщения: Kedbl "Вдох-Выдох" уже скоро!!! |
|
|
В середине ноября поступит уже в продажу!!!
Трек лист
“Kedbl” “Вдох-Выдох”
1. С.Г.В.
2. Две Серьги
3. Досвидания, Sex Pistols
4. Летали Пули
5. Линия Отрыва
6. Слепая Даль
7. Ska у виска
8. Своя Дорога
9. Дайте, Суки, Воду!
10. Своя Кровь
11. Смерти Нет
12. За Панк Рок
Бонус - трек:
видео «Две Серьги»
видео «Рыбалка» (feat. «Шлюз» и Валерий Силин [VJ «A-One»])
Такие песни как
С.Г.В.
Летали Пули
До Свидания, "Sex Pistols"
ты можешь услышать прямо сейчас - http://punkdistro.ifolder.ru/2849679
Клип "Две Серьги" можно заценить тут- http://www.youtube.com/watch?v=OaMFt2-GnR8
Клип "Рыбалка" тут - http://www.youtube.com/watch?v=mK2gM6C3EX4 _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья D.F.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин.. опять песни "Хачик" нету) _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Презентация 5 декабря в клубе TABULA RASA!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastavnik
|
Добавлено: Пн Дек 17, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не понравился _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
По сложившейся доброй традиции я сдуру скачал альбом и сдуру послушал. Теперь по сложившейся традиции не могу не поделится впечатлениями, то бишь рецензировать компакт-диск гр.Кеды.
Думаю следует начинать сначала, то-есть с того что меня настораживает коллектив исправно снимающий явно не дешёвые видео ролики на свои песни, а потом выкидывающий столь-же исправно записываемые альбомы в сеть на халяву. Это говорит о исправном финансировании группы, а так-же о её исправной не продажности. Тут надо сделать две сноски:
- во-первых не важны источники финансирования, важно исправность и объёмы финансирования.
- не продажность не в смысле ради принципов панк-рока, а в смысле диски никто не покупает. Тут ещё надо заметить вот-что, я слышал эту группу несколько лет назад вживую, и следует отметить, что ударник и гитарист - музыканты очень и очень хорошие, уровень их игры тянет на первый эшелон нашей панк и рок сцены. Как правило, высокий уровень игры помноженный на исправное финансирование даёт в сумме высокие продажи. А тут как-то не заладилось. Почему? Короче не группа а тайна покрытая мраком. Но как только я начал слушать альбом для меня многое прояснилось. Перед тем как я скажу о своё мнение о сведении альбома хочется сказать что я не звукач, и никогда им не был и моё мнение абсолютно некомпитентно. Так вот было реально было ощущение что после записи инструментов начали это дело отмечать, и голос записали уже в процессе отмечания. А свели на утро... Поэтому ударные получились электронные, гитары странные, но в рамках допустимого, но голос! Вокал мало того что как в туалете записан, но это ладно иногда дверь туалета ещё и закрывали и голос и так не читаемый становится ещё и плохо слышным! Но лучшеб дверцу не открывали, когда вокал вдруг становится слышным и читаемым становятся косяки вокалиста. Когда не слышно косяков вокалиста, к сожалению слышен текст... Вечяслав (лидер кол-ва) играет на гитаре в разы лучше чем поёт и сочиняет... Когда человек которому за 30, поёт тинейджерские песни, это выглядит нелепо... Когда человек на каждый альбом снимает по 2 клипа (!), и поёт о непродажности , причём поёт плохо и с корявыми текстами, это вводит в ступор... При этом гитарные партии, на мой вкус очень хороши, да где-то наверно вторичны, но исполнены и записаны здорово (видимо отмечали именно их запись) , электронный ударник тож очень неплох, словом инструменталки в принципе достойны! Ах, да! Дудки! Синтезатерные дудки ВСЕГДА звучат убого (Ska-P не в счёт), но в сочетании с этим вокалом и этими бэками, они неподражаемы абсолютно. Вобщем мне понятно почему этот альбом оказался в сети. Хотя еслиб поменять текст, переписать вокал выкинуть (или записать живые ибо в партиях криминала нет) дудки, и всё это пересвести получился бы нормальный продукт. Да самое главное я забыл на альбоме есть одна очень хорошая песня! Возможно вокал писали в самом начале отмечания, а сводили похмелившись, "Слепая даль" очень сильный трек, мне очень напомнило "Б2", но всё равно очень здорово. Вокал чёткий, читаемый, текст непонятный поэтому не раздражающий! Добротная аранжировка, вкусные гитарка! Может нужно было выпускать сингл?
Не знаю чего добавить. Искренне желаю группе Кеды успехов. Мне искренне импонирует их проффесионализм, как музыкантов, и их упорство. Удачи. _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сравнительно адекватно. респектирую и жму руку _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья D.F.
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2007 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
прочитав рецензию босого решил скачать альбом. после просмотра клипа, что-то там про "панков-хой" желания такого не было.
по музыке. аранжировки миленькие. оч даже. барабасы оч похожи на электронные, действительно . мож они так причесанны? возможно. тада это "-" сведение не понравилось. тупой звук. пластик какой-та
вокалы плохие, видимо из-за автотюна. потому что вокал в ноты не попадает, и када его тюнят искажение очевидное происходит. ваще, достаточно обработанный вокал разными приблудами. и спет так се. поэтому чмошно звучит. К тому же мелодии вокальные отсутсвуют как таковые. На всех альбомах группы кеды. кст, дудки действительно эт оч зря такие.
по поводу текстов - не вслушивался.
по поводу финансирования. видимо гитарист Славец сам не бедный человек. и большой ему респект за то что он сток лет уже все это тянет. значит ему больше всех надо. как говорится, его бы усилия в правильном направлени: а именно найти наконц ХОРОШЕГО вокалиста с голосом и текстами нормальными. не стесняться. но видимо Славцу самому звездой хоца побыть. и сменить амплуа, тусовочку наива, имидж и тд. Писать жирный живяк. А не пластик какой-та электронный.
кст, был еще в группе некий слава михайлов... если сложить первые буквы его имени и фамилии... то получится название небезысвестного гиганта российской муз индустрии компании CЛАМИ. хозяином которой он является. это-ж миллионы-пупильоны баксов )) так что клипы понятно откуда. и ротации всяческие. _________________ новый сайтег...и форум там есть...
http://www.doublefault.ru
еще в ЖЖ, сцуко....
http://community.livejournal.com/ru_doublefault/
и, майспейс нах...
http://www.myspace.com/doublefaultmoscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Red
Спасибо а добром слове.
Илья D.F.
Между прочим мнения у нас расходятся лишь в малом. Мне кажется что вокалы как-раз не тюнили, более того вообще плохо обработали. Коряво звучит ИМХО из-за того что он в ноты "подъезжает" плюс не очень точно в долю попадает. Еслиб это немного потюнить , наложить ревер что-бы размазать немного вокал ну ещё всяких эффектов наложить, короче сделать то что они с барабанами понаколбасили, возможно получилось бы как-то съедобно... _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые!!!
Ваши музыканские дела меня совсем не ипут так как я в этом ничего не понимаю. Те ноты не те ноты, пластмассовый звук или какой другой не пластмассовый, я в этом ничего не понимаю. Но посколько имею непосредственно отношение к административным ресурсам группы хочу Вам кое что разъяснить!
Кеды одна из немногих групп данного направления которая регулярно продает свои пластинки разным звуко выпускающим компаниям и это далеко не 1-3 тыс $ а значительно больше. Наверное вы понимаете что ни одна компания не даст группе денег если пластинки не продаются. Возникает справедливый вопрос зачем же тогда выкладывать песни в интернете? Отвечаю Согласен наверное Кеды поступают не совсем корректно по отношению к звуко выпускающей компании, но есть и другая сторона медали. Ребята из Кед абсолютно искренне и чесно заинтересованы в том чтобы как можно больше людей ознакомилась с их песнями. Вот такая простая и банальная правда.
2 Илья D.F.
Илья ты если что-нибудь пишешь, то отвечай за свои слова! Не малчеГ уже. 2 года назад в группе играл некий Вадим Михайлов, а не какой не Слава, а тем более не глава компании СЛАМИ. Да он работает в этой компании но далеко не ее руководитель. И на его деньги был снят только 1 клип "Такие дела парень". Все остальные клипы группа финансово оттащила сама.
p.s. Да Кеды не самая посещаемая группа, но знаю что ребята очень рады тому обстоятельству что к ним на концерты не ходят лохи которым не важно под что слэмиться. А ходят люди понимающие качественную игру музыкантов. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Те ноты не те ноты, пластмассовый звук или какой другой не пластмассовый, я в этом ничего не понимаю. |
Цитата: |
А ходят люди понимающие качественную игру музыкантов. |
ЫЫыыыыыыы..... _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jagr
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ахахах _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья D.F.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|