Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вим_Вендерс
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 2:32 am Заголовок сообщения: Новый интернет портал о punk/hardcore/psycho/oi/ska музыке |
|
|
Сайт посвящен некоммерческой, загибающейся в нашей стране музыке, с целью субкультурного информирования в данной области. Это также является сайтом одноименного лейбла Neversellout Music. Заходите, пишите, помогайте развиваться. If the kids are united.
http://neversellout.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПаЛач
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ожидал худшего. Но у меня все равно очень большие сомнения,что сайт будет интересен в дальнейшим. Ибо приблизительно понятна тематика сайта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вим_Вендерс
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Палач, поделись, что понятно? Тематика там написана панк, ой, ска, сайко, инди, хардкор. Сайт только начинает работать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень порадовало! Л.юди знают что такое сайко, это хорошо! на Панкгазетке о приезде МЭД СИН, Бэт мобилей, Мэд Хэдов ни слова, зато все концерты группы Наив проанонсированы в полном объёме... _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А также группы линкинпарк комната и психея _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Пт Дек 21, 2007 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
регистрацию с сайта нахуй и дизайнчик поменять заебись будет _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ПаЛач
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понятно,что основная тематика будет посвящена хардкор группам типа Танзилит и не самым известным сайко и Оi бендам.
Да и логотипы fuck bush уже неинтересны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даешь логотипы фак медвед. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПаЛач
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во-во))
Это было бы куда интересней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вим_Вендерс
|
Добавлено: Сб Дек 22, 2007 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку поп-панк тоже загибается с приходом имо и засилием мазафаки, мы будем писать и о поп-панке. Ни слова о файвдиез, линии, линкин парке и прочей пижне. Но будет о инди и гранже немного, также пост-панк, трип-хоп и т.д.(но в меньшем количестве). А с дизайном напряг, т.к. мы в пиашпи не разбираемся, поэтому дизайн шаблонный пока. Найдем кого-нибудь кто поможет, изменим. Ну о хардкор-панке тоже будет много информации, т.к. никто об этом не пишет, а если и пишет, то сам в этом ни хера не понимает. Спасибо за комментарии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivka4
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 8:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
все правильно))
давно такой портал назрел))
пожелаем парням удачи в столь нужном деле ))) _________________ Всех благ и удачи нах
http://nulpoz.ru/
http://realmusic.ru/nulpoz/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnayder
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
сайт норм...там больше написано обо всём...включая как говорят танзилит...и хорошую группу на моё мнение 32...посмотрим что в будущем будет) _________________ me and you Youth crew
http://www.myspace.com/shnaydermoscow |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вим_Вендерс
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что скажите по развитию сайта? Что посоветуете? И кому не в сложно помогите с раскруткой, а то что-то совсем туго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nasya
|
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не всё сразу!
а в новости на панк газетку на самую главную страничку инфу нельзя кинуть??? _________________ Прав был Гиппократ, утверждающий
"Я есть то, что я ем")) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|