Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ERROR
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ребят, вам смешно а я смотрю на это все и мне плакать хочется.
Еще раз хочу сказать что я не поклонник группы! Я вообще не слушаю музыку, а если и слушаю то это далеко не панк.
А по поводу того что играют Кеды качественные музыканты для этого не обязательно знать ноты и т.д. Это прекрасно видно и я это прекрасно понимаю!!!
Продолжайте поливать все гАМном, у вас это очень хорошо получается, но не забывайте смотреть что ваша музыка далеко не лучше, а может еще и хуже!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты дурак или родом так? Где обсирали? Просто указали на откровенные косяки. Причём абсолютно аргументировано. Даже не стали говорить про откровенную дичь насчёт тясяч долларов заплаченный лейбакми за творчество гр. Кеды. Ты спорол хуйню найди мужество признать это. _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastavnik
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2007 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ERROR"] Кеды качественные музыканты для этого не обязательно знать ноты и т.д. Это прекрасно видно и я это прекрасно понимаю!!! [/quote]
ты мне открыл глаза, значит я зря потратил,столь долгое время на выдрачивание техники,кач-ва игры,изучение приемов,нот и т.д...оказывается это все не надо...вот я мудак-то...спасибо мэн!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ERROR
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду то что я не знаю нот, не умею играть, но при это понимаю как работает группа. В которой играют профессиональные музыканты с колоссальным опытом работы.
И они в рок музыке с начало 80х годов. И прекрасно знают и ноты и понимают то что они делают.
Что касается 1000$ за пластинки не имею привычки пиздить и кидать подростковые понты. За последнюю пластинку Кеды получили 10 000$. Пишу это чтобы вы наконец заткнулись на эту тему. Это никакая не тайна эту информацию можете узнать.
И потом хотите ли вы того или не хотите, а группа Кеды уже почти 10 лет на рынке и ее знаю все (кто интересуется подобной музыкой). А вот таких музыкантов как Вы (широко известных в очень узких кругах) не знает никто. А пример очень простой подойдите к любому человеку неформальной внешности и спросите знает он группу Кеды или нет. И уверяю вас, что Вы услышите положительный ответ. И этот аргумент для меня в миллион раз важнее, чем ваши высеры на эту тему. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rediska
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
А пример очень простой подойдите к любому человеку неформальной внешности и спросите знает он группу Кеды или нет. И уверяю вас, что Вы услышите положительный ответ. И этот аргумент для меня в миллион раз важнее, чем ваши высеры на эту тему. |
панки хой _________________ x_Internet Pizdabol Moscow Crew_x |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastavnik
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду то что я не знаю нот, не умею играть, но при это понимаю как работает группа. В которой играют профессиональные музыканты с колоссальным опытом работы.
И они в рок музыке с начало 80х годов. И прекрасно знают и ноты и понимают то что они делают.
Что касается 1000$ за пластинки не имею привычки пиздить и кидать подростковые понты. За последнюю пластинку Кеды получили 10 000$. Пишу это чтобы вы наконец заткнулись на эту тему. Это никакая не тайна эту информацию можете узнать.
И потом хотите ли вы того или не хотите, а группа Кеды уже почти 10 лет на рынке и ее знаю все (кто интересуется подобной музыкой). А вот таких музыкантов как Вы (широко известных в очень узких кругах) не знает никто. А пример очень простой подойдите к любому человеку неформальной внешности и спросите знает он группу Кеды или нет. И уверяю вас, что Вы услышите положительный ответ. И этот аргумент для меня в миллион раз важнее, чем ваши высеры на эту тему. |
помоему это просто грамотный пиар,т.к впринипе все рок группы,всегда хорошо распиарены,далеко за приперами не ходить,группа Платскарт... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bosoi писал(а): |
Ты дурак или родом так? Где обсирали? Просто указали на откровенные косяки. Причём абсолютно аргументировано. Даже не стали говорить про откровенную дичь насчёт тясяч долларов заплаченный лейбакми за творчество гр. Кеды. Ты спорол хуйню найди мужество признать это. |
зачот!!!!
а второе дыхание после нг тада... _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
bosoi
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2007 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
За последнюю пластинку Кеды получили 10 000$. |
Не перепутал? Может сто тыщ?
Думаешь Лейбаки не хнают страшную тайну, которую, как выяснилось знаю не только я, но ещё и ты
p.s. Да Кеды не самая посещаемая группа |
Я имел ввиду то что я не знаю нот, не умею играть, но при это понимаю как работает группа. В которой играют профессиональные музыканты с колоссальным опытом работы. И они в рок музыке с начало 80х годов. |
И тем не менее вокалист не попадает в ноты. Хоть с мезазойской эры они в рок музыке. Альбом записан (или сведён) с косяками... Ни один лэйбак за хреново записаный (сведённый) альбом, не самой посещаемой группы не заплатит и ста рублей...
Более того клип группы кеды (котрых с момента выхода альбома снято два) стоит больше десяти тысяч долларов... _________________ Брошу всё, отпущу себе бороду.... (Есенин) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivka4
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Илья D.F. писал(а): |
"панки хой, кто с нами - тот живой"" это жестокий кузьмичизм. |
зря ты так, дружище... это правда ... и это по жизни ))
в этом клипе мой друг снимался - настоящий панк был...
теперь его нет здесь.. а песня есть... и она как раз говорит о всех нас: кто здесь, а кто там...
так что все правильно: "панки хой, кто с нами - тот живой" _________________ Всех благ и удачи нах
http://nulpoz.ru/
http://realmusic.ru/nulpoz/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПаЛач
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|