Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПэН4
|
Добавлено: Пн Июл 10, 2006 11:27 am Заголовок сообщения: Eternal Spring | Promo |
|
|
http://www.myspace.com/eternalspringband
вот чуваки слушаем етернал спринг и типа аставляем каменды.
тока нормально без засера, конструктивно.
имхо- как то простовато чтоль, народ в группе уже взрослый....
не цепляет
про вокал андруши могу сказать что опять же имхо патенциал имеется. нада работать многа.
тока бляя ну почему опять тексты на вражеском тааа(( _________________ Легкая подпись, не давящая на мозги.
!!!!!!!!!Х У Й!!!!!!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Doubleskin
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
скажу чесно не особо понравилось...просто не любитель такова музла...на счет критики...
ПэН4 то что на счет вражеского языка енто они прально делают в какой то степени...типа выходят на зарубежный уровень хотя на русском тоже не мешало бы иметь песенки...все равно в россии живете пока)))
так терь то что музыки на счет именно таки музыки)...задумки канешно просматриваються интересненькие местами...но блин как то все таки подразвить бы их посильнее было бы не плохо а то как то слишком суховатенько и главное поравнее...все таки местами как то ощущение что немного кривовато...над вокалом все таки тоже не мешало бы поработать...но потенциал есть...хлавное как сказал ПэН4 нуна работать...ну надеюсь ни каво не обидел сваей критикой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
spunk
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Музыка Eternal Spring похожа, как мне показалось на смесь некоего гранжа с инди роком, ничего не имею против данных стилей, но мне жутко не понравилось. На счет английского ...хммм какой международный уровень нах! Есть более перспективные группы чем Eternal Spring, играющие намного лучше чем они и материал у которых намного интереснее. Даже тот факт что группа играет довольно таки много концертов, довольнотаки не определяющий. Не думаю что группа Eternal Spring пользуется особой популярностью...думаю группе лучше бы засесть на реп базе где нибудь еще на год. Долго и нудно оттачивать свое мастерство и писать действительно интересные песни, а не просто так типа прокатит. А пока на счет перспективности мона помолчать григорий))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
spunk
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
В любом случаи иногда в живую группа звучит лучше чем на записи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Пн Июл 31, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че-т меня седня проперло послушать группы на форуме...
пока единственная группа которую я прослушал до конца
не фанат я такого поп-панка, но очень даж ниче, токо вот гитарка по звуку мне не нравится, да и вокал слабоват...
надо в живую увидеть... _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|