Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

Демка от хитмана и его группы "Мечтать не вредно!"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Бесплатные MP3
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HIT

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Демка от хитмана и его группы "Мечтать не вредно!" Ответить с цитатой

Эта демка песни "Красный свет", которая будет одной из главных песен в нашем первом альбоме)

качаемс:

http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/25626/219828/red-light_219828.mp3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
spunk

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля какой нах поппанк это РочОк какойто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
HIT

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, я не говорил что это поп-панк, это ты уже сам придумал) А во-вторых по одной песне группу не судят, у нас остальные песни совершенно в другом стиле)
spunk

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лан извини но это точно рок
HIT

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не рок) это новый стиль=))
spunk

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, удачи
rediska

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R.A.C. Cool
BOTTLES

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой крутой новый стиль)))) наше радио послушай тама такого много) Что-то схожее с группой "Люмен"
Записанно неплохо, вокал не понравился,стиль тож...
Давай ещё..... мож одной песни мало чтобы оценить......
HIT

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не просил копаться в стилях и вашего "профессионального мнениния"=) Если копаться в стилях, то у каждой группы будет свой "коктель из разных стилев". А наш стиль это "АПР", что расшифровывается как альтернативный панк рок, это исходя разумеется из всех песен группы, а не только одной. К сожалению сейчас демка только к одной песне, остальные не успели записать.

Я послушал музыку, которую выкладывают сюда другие музыканты и пришёл к выводу, что ничего нового нет... Как бы вы охрененно не записывали, какие бы охрененные у вас инструменты и оборудование не было - результат один, всё одно и тоже! ничего нового. Просто уже тошнит от 3-х нотной музыки аналогами которой являются такие Российские команды, как "Порт 812", "1.5 кг отличного пюре", "Смех", "Ber-Linn", и таких же приметивных текстов о жопе, скейт бордах, 17-летнем возрасте и так далее. Я конечно понимаю, что это всё очень хорошо ложится на слух слушателей, но сейчас этого полным полно, так что я не думаю, что если ваша группа будет продолжать в том же духе, то она врятли куда-то пробьётся... Вы же просто отыграете по клубам 4-5 концертов и бросите это дело.
Мне кажется ребята, что надо хоть как-то эксперементировать, а не сочинять музыку на подобии того что вы слушаете... Попробуйте придумать свою идею! Не обязательно придумывать идею с нуля, сейчас это практически не возможно, но надо хотя бы из того что есть сделать хоть чуточку другое...

Вы - музыканты, а не слушатели. Поэтому наверное я зря сюда выложил демку, ибо оценивать её должна публика. Может быть вам она и не понравилась, но по крайней мере она отличается коренным образом от всего того, что представлено на этом форуме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Бесплатные MP3 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: