Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Red
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блядь, как в таком вопросе можно не быть быдлом??
ну ответь, вот у нас сейчас такая ситуация и от того, что ты попиздишь об этом на форуме панкгазетки в твоем ларьке продукция не появится, а появится как раз тогда когда оптовые покупатели склады и прочие чуваки поймут, что воруют такого музла мало, продается оно хорошо и тогда и только тогда у тебя на районе появятся пластинки которые тебе нужны.
Вывод - купи лицензию или диайвай диск и помоги своей культуре и своей музыке!
Все просто происходит еще от того, что у кого-то жопа приросла к монитору и слова типа "дистро" или "DIY" в принципе в чьем-то обиходе не употребляются. Это !панк-рок!, не делают за тебя другие сделай сам. Открой панк палатку у себя на районе и продавай диски! Вон как еврей форума пробей тему и торгуй шмотками.. Что-нибудь хоть делай. Блядь, неужели деградируем настолько, что кроме халявы и наживы ничего не видим дальше своего носа!
ПС - я не знаю ЧТО нельзя найти на горбухе или в зиге, там есть все помоему, у меня было раза 2 за всю жизнь, чтобы я спросил в зиг заге что-то и этого не было... обычно это какой-нить диск который только только вышел и пользуется аццццким спросом, но и это большая редкость. На горбухе всегда все есть. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было...
Последний раз редактировалось: Red (Вт Авг 15, 2006 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блядьпиздец... психология потребителя зажравшегося, люди вон заказываю из сибири диски и ждут по полгода когда же они придут, а вы..... ну пиздец. Мама с папой вам оплачивают интернет и вы ж еще предъявляете претензии людям у которых это единственная копейка и от этого зависит их жизнь, будут они кушать сегодня или нет.
Знаете как в других городах в России относятся к людям из Москвы? А знаете почему? ВОт помоему как раз потому, что обеспеченные жители столицы (за счет своих родителей), помоему слишком много кушать, в смысле зажрались. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одуванчик
А ты парень, я тебя не знаю, со словами поаккуратней будь. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lemon
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Red
+1 _________________ Типа-как бы-якобы-что-то-где-то-вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg@nT
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пипец, дальше райна за музлом впадлу выйхать
Red, эмоционально, но по сути всё верно, для продвижения панк-культуры недостаточно сидеть круглые сутки перед монитором скачивая панк-мп3 _________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Udjin
|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, в этом плане разговоров быть не может. Если мне нужен диск какой-нибудь я все объезжу, но куплю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArSюшKA
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Red писал(а): |
Блядьпиздец... психология потребителя зажравшегося, люди вон заказываю из сибири диски и ждут по полгода когда же они придут, а вы..... ну пиздец. Мама с папой вам оплачивают интернет и вы ж еще предъявляете претензии людям у которых это единственная копейка и от этого зависит их жизнь, будут они кушать сегодня или нет.
Знаете как в других городах в России относятся к людям из Москвы? А знаете почему? ВОт помоему как раз потому, что обеспеченные жители столицы (за счет своих родителей), помоему слишком много кушать, в смысле зажрались. |
Леша, а ты кого конкретно щас имеешь в виду?! _________________
"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Red
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ArSюшKA
Уточни вопрос. _________________ Кто ты такой, чтобы думать будто знаешь меня лучше чем кто бы то ни было... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
да мне блядь, не в падлу съездить и купить диск cwt, плацкарта или df. я тебе не себя в пример приводил, а ситуацию в москве
а про продажу дисков на соседнем рынке я думал и даж пытался денег поднять с этого.... купил 30 штук у вани из терпинкода.... за месяц продалось 4 штуки... токо в понедельник заезжал спрашивал к ребятам, которые там работают((
а про последнюю копейку.... страна такая... у пенсионеров тож денег нихуя нет... тут или работай или играй... и блядь нихуя не изменится ОЧЕНЬ много лет - 16-ти летнему пиздюку мама дает 50 р. на обеды в школе. он тратит 20 на сигареты и 30 напиво... откуда он высрет тебе 100 р. на диск? бросит пить пиво или пойдет работать - хуй там было! продавайте как P.O.Box по 30 р. и покупать будут чаще _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
и акуратности меня учить не надо.
сам разберусь _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenni
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
кому надо тот пойдёт на работу и найдёт себе бабла. _________________ Handmade bass |
|
Вернуться к началу |
|
|
BOTTLES
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля да даж самоу ж приятнее, иметь коллекцию дисков дома. нежели тупые папки на компе.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ArSюшKA
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Red писал(а): |
ArSюшKA
Уточни вопрос. |
Ну типа кого ты имеешь ввиду говоря "психология потребителя зажравшегося, люди вон заказываю из сибири диски и ждут по полгода когда же они придут, а вы..... ну пиздец. Мама с папой вам оплачивают интернет и вы ж еще предъявляете претензии людям у которых это единственная копейка и от этого зависит их жизнь, будут они кушать сегодня или нет." ...
Помоему большинство из тех кто отписывался в этом топике разделяют твое мнение на этот счет... _________________
"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lenni
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Арс, забей! это жизнь....никто ничего с этим поделать не может. Я сам из Хабаровска, так вот там москвичей не переваривают на дух. Они думают что если им зарплату не дали, то это только потому-что её кому-то дали в Москве и им не хватило. _________________ Handmade bass |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lenni писал(а): |
кому надо тот пойдёт на работу и найдёт себе бабла. |
)) кому надо...
я работаю и заебись зарабатываю в свои 20 и пошел работать с 14 потому что у меня батя умер...
а 70% тех кто слушает панк это НАХУЙ на надо даже в 20 лет - почитал я тут интервью в бритве с васей из танзилита... 14-16 летние парни читают этот КАЛЛ и думают, что так надо жить, как он... так НЕФОРМАЛЬНО, блядь, ПРАВИЛЬНО, ебаный в рот, жить на деньги 64-х летней бабушки и мочить РОК!!! у тя, лёнь, предки, вроде, не бедные - а вот у них этого нет и они пропитаны этой ебаной "панк" идеологией - не работать, бухать и срать на все
это еще один фактор из-за которого НЕ БУДУТ люди массово покупать диски, а будут качать музло из нэта.
мы тут все заебись умные, давайте школу что ль откроем идеологическую и будем учить молодежь покупать диски в зиг заге и не качать музыку в нэте... а еще на работу всех устроим... и в универы запихнем...
ОФФТОП:
мне на работу требуются парковщики:
12000,00 оклад. 12000,00 квартальная премия. 12000,00 годовая. кто первый? _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|