|
Панк Газетка Форум информационого издания
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg@nT
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: Дистемпер, Табула, 31 октября. |
|
|
Ну что могу СКАзать... ПОсетил я сие мероприятие. Первое что взбесило - борзая охрана, особенно один косоглазый еблан в кЭпке, который выгнал всех из коридора на улицув 18.53, чтобы в 19.00 (официальное время начала) начать запускать. Билеты почему-то тоже до 19 не продавали, зато фан-клуб прошёл уже в 18.15. Дальше - больше. Клуб очень маленький для такого рода мероприятий, было просто не вздохнуть , не пёрнуть... Это при том что был будний день, да ещё футбол был... Концерт задержался примерно на час и сорок минут... Слэма не было ка такового, ибо народ был озадачен тем, чтобы не упасть или не ввалиться на сцену, даже паровоз на "москоу регги" не удалось замутить - так было тесно, да ещё и вентиляции никакой. Ещё не понравилось огромное количество пионерии, которая нихера не рубит фишку и не даёт организовать "пустой круг" в промежутках между рубиловам, слемится под медленный и мелордичные ска-проигрыши, да ещё с поднятыми высоко руками и т.п. Ну и штурм раздевалки на последок в течении получаса - это нечто! Я вот подумал - выход всего один и узкий - если пожар не дай бог - то ПИ"деЦ всем (кто не сгорит - тот сдохнет в аццкой давке).
Из положительных моментов могу отметить позитивный народ, классно сделанные оражировки старых песен, каверы на наив и тараканов (на последних аж три штуки) и суперское исполнение, с каждым разом всё лучше. Но и конечно 50% скидка на пиво - 35 рублей! ))
Вообще концерт оставил двойственное впечатление. В целом настроение осталось хорошее, но на следующий концерт в Вудстоке - я ни ногой! Лучше подожду пока они будут играть скажем в точке, МАИ и т.п. А ещё обязательно куплю переизданный "Ну всё!", Дацент обещал, что после 10-го ноября он появится в продаже! )) _________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah |
|
Вернуться к началу |
|
|
Одуванчик
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
именно поэтому я и не пошел)) _________________ айл би бэк! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Crash
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
каверы на наив и тараканов (на последних аж три штуки) |
у них сплит ваще то вышел.)))) _________________ Я тафгай и ты тафгай!
Мы поимеем белый рай!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Serg@nT
|
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю Просто не думал, что они будут живьём эти песни играть.. ) _________________ ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
Здравым смыслом у нас занимается басист. (c) Sah |
|
Вернуться к началу |
|
|
dafed
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что к нам в Липецк они не приезжают, а то я бы сходил |
|