Панк Газетка Панк Газетка
Форум информационого издания

FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация
Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход

КЕДЫ "Боль-Серебро" (2006)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Релизы и лейблы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ERROR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ прост мой дорогой друг!
Славец (вокал\гитара) продол свою квартиру и влажил в группу (клип, запись альбома и т.д.) и естественно группа получает какие-то деньги с продажи альбомов.
Так что еще раз прошу оскарбительные высказывание оставляйте при себе.... И неверьте дурацким слухам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bosoi

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него было 6 квартир? Чего оскорбительного я сказал?
ПаЛач

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bosoi
Цитата:
У него было 6 квартир? Чего оскорбительного я сказал?

Ну,я думаю,что одной квартиры на 6 клипов хватит,да и на ротацию на Муз-тв и запись альбома тоже должно хватить)

P.S. Это пиздец какой-то...продать квартиру... и все ради чего?!
Ради вот такого альбома? Confused
ERROR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти клипы не такие дорогие как ты думаешь.
ArSюшKA

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покажите мне клип и я скажу сколько он может стоить

"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с)
bosoi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
http://kedbl.ru/cont/content/view/32/213/

Такие-такие, чирик это минимум, и ротация никак не меньше двадцатки за месяц...
ERROR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказываю подробно если Вам так интересно.
Все началось с клипа Рыбалка который был снят в 2000 году, он стоил 5000$, Однакласница стоила 7000$, Новогодний клип 11000$ были сняты на битокан и переведены в кино режим через комп. Ротация на муз тв стоят дорого в разные года по разному. И оплачивали все это дело СПОНСОРЫ (друзья Славца с которыми он учился еще в школе)!!! Думаю что никто из Вас не отказался бы от такой помощи!!! Для справики ротация по Мтв всегда бесплатная!!! Клип "Пошли все на" стоил 23000$, "Такие дела парень" 8000$ Клипы были сняты на камерю хай ди винишен поэтому так дорого. Кстати клип "Такие дела парень" ротировался на муз тв в программе Рок Чарт это программа бесплатная соответственно О2 и А1 тоже бесплатные. Эти клипы оплачивал Сакс (бывший басист Кедов у которого свой серьезный музыкальный бизнес). Кстати он поэтому и ушел из группы, потому что не смог совмещать бизнес с музыкой (очень занят). А вот клип Автобус стоил 15000$ и был снят на деньги Славца и ротация клипа Автобус были тоже оплачены Славцом + куча тикущих муз. расходов в течении 2х лет туда и ушли все бабки за квартиру. Квартир у него не 6, а всего была одна и сейчас он проживает в квартире матери. И поймите вы наконец что Кеды это группа Славца и Палика (гитара\барабаны), а они сначало 80х годов занимаются только рок музыкой и от этого живут (ни каких зароботков на стороне у них нет!!!). Славец ездит по студиям и за бабло людям записывает гитару, а у Палика есть некоторое количество учеников с которыми он занимается на барабанах, ну и совсем немного денег приносит работа в Кедах.

ВОТ ВАМ ПОЛНЫЙ РАСКЛАД!!! (инфа 100 % проверена (можно верить) абсолютно четный путь музыкантов)
gnu

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подписываюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
baracuda

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...чистая правда!!!
ArSюшKA

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ERROR писал(а):
битокан

Betacam

"В руке доскаааа пиволетодевчонки уаааааа!" (с)
ERROR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArSюшKA

Да ни все ли равно как пишется?
Главное понятно Smile
McMerfyyy

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че вы деньги Кедов считаете? =) Вам не похуй? =) Рубят рок и рубят себе! есть же люди, которые их слушают! =) Мне вот альбом заПАНКИ нравится, особенно песня Желтая Майка =)
bosoi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, убедил. Приношу извинения. Но послушав алюом мне стало жаль ребят.
ERROR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2bosoi

Послушав альбом тебе стало жаль ребят? Я правельно понял?!
Почему если я правельно понял?
bosoi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, правильно. Сижу, болею, делать нечго из принципа прогнал альбом несколко раз подряд... Никаких эмоций, вообще никаких. Вот от определённых записей меня тошнит, ещё от каких-то в сон клонит, от каких-то ножкой топаю, ну или там колбашусь... А тут никаких эмоций, а человек квартиру продал... И играют-то они круто (даром, что профи), а толку? Я не один на этом круглом шаре, и моё мнение не единственное и не самое объективное, но походу других мнений о пластинке не очень много. В любом случае удачи, очень хочется ошибится, и увидить сольник в Олимпийском, ибо такая преданность панку более чем похвальна...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Панк Газетка -> Релизы и лейблы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти: